Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
zlobnykozerogek писал(а):
Мммм, писать больше никто не хочет, да? Про монетизацию льгот властям чего-нить хорошего? 20 сентября вроде окончательное решение вынесут...
а чего им писать? (я не пишу, т.к. заранее знаю, что пошлют лесом, не малоимущие мы...) а я вот на бассейн и музыкалку в неделю 1000 р на бензин извожу _crazy_ это не считая стоимости самого бассейна _crazy_ а льготы нам не положены, да, че уж там, в 5 тыс прожиточного минимума же и бассейн и музыкалка уже включены (равно как и необходимость оплачивать ипотеку, например...) (злая я в последнее время, устаю сильно, не обращайте внимания и самое главное - не жалейте, бесит это )
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
на прожиточный минимум ребенку остается разве что только курить за гаражами... (у нас в классе, говорят, уже кто-то из мальчиков курит _chelust_ это в 9 лет... и это вообще гимназия...)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
с чего бы? [/quote] С того что сейчас большинство получит эту землю и выставит на продажу. И так будет в Уфе, Иглинском, Уфимском, Чишминстком районах ( что там еще от уфы близко). Много участков, мало покупателей. Законы рынка.
Козерожек _lifchik_ В каком месте именно дают, очень интересно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Теоретик писал(а):
на прожиточный минимум ребенку остается разве что только курить за гаражами... (у нас в классе, говорят, уже кто-то из мальчиков курит _chelust_ это в 9 лет... и это вообще гимназия...)
Вижу детей, курящих за углом школы и так гадко на душе становится
Но это уже в другую тему
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
принтскрин не работает, на карте показала бы, ща кадастровый номер квартала поищу, прям посередке большого прямоугольника))) ешкин кот, оказывается у меня в темах ссылки все потерялися
С того что сейчас большинство получит эту землю и выставит на продажу. И так будет в Уфе, Иглинском, Уфимском, Чишминстком районах ( что там еще от уфы близко). Много участков, мало покупателей. Законы рынка.
Козерожек _lifchik_ В каком месте именно дают, очень интересно [/quote] С трудом верю, в данной ситуации мне каж, каб наоборот не сработало
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Аааа, Догорино уфимского района. Не очень близко
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Для начала я должна выбрать участок(в горсе выбора не будет),проект дома то же на выбор, заключаю договор на этот участок сроком на 6 мес., за это время я должна изыскать 100% стоимости строительства, заключить договор-подряд на застройку и паралельно со строительством оформляю землю.
_________________ Алине 19 лет Денису 13 лет Алёне 4 года 4 месяцев Алёше 1 год 10 месяцев