Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Мы пока плэймобила понабрали - дочке на ДР, ну и сыну заодно, но попроще уже. Еще не дарили - др ждем. Вот сижу и думаю теперь понравится ли им. Лего мелкое не рискнули пока - маленькие леговские брали наборчики, в итоге половину растеряли, да и собирала их я по большей части. Так то конструкторы любят играть, но в основном дупло в ходу, а так хочется чего-нибудь помельче им подсунуть. Мелкому думала на день рождения какую-нить пожарную станцию или скорую помощь подарить. Тоже наверно рано будет, да?
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Изюмка писал(а):
"навырост" - это про меня.. купили дитю "деревенский дом" - от 7 до 12.. ну типа - а что покупать "До пяти лет", год всего остался.. хороший дом.. хотели ребенку купить, чтоб сидела и собирала. купили предмет для совместных вечерних занятий всей семьей..
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну вот Саша может находить то,что мама скажет и втыкать, куда мама (на картинке) покажет. так чтоб сидела одна и собирала - такого нет. Сама-то туплю откровенно, собирая, если честно.. Барбекюшницу там минут 15 собирала..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мы с мужем сегодня самозабвенно домик строили.. мелкая детальки подавала-втыкала. если успевала.. семья типа.. стыдно признаться, но это первое наше лего за 10 лет родительства. до этого денег было жалко и вообще не понимала, за что платить, если есть похожее и дешевле.. теперь я просто фанат..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Изюмка писал(а):
"летний дом" оказывается.
вот я про него и писала.
Annette писал(а):
Моему первое лего на 4 года подарили (серия сити: от 5 до 12 лет), как засел, так месяц только по-моему с этим лего играл. Первые раза 2 конечно со взрослыми по инструкции, сам потом тоже мог по инструкции собрать примерно 50/50, просто все собрать правильно ему терпежу не хватает. А вот пофантазировать без инструкции это всегда пожалуйста. Сам. ТОлько одно уточнение - так у нас с машинками. Купили недавно домик лего, так вот его только со взрослыми собирает, домик ему почему-то труднее, а может просто менее интересно, т.к. и и грает он с ним не часто. Следующий автобус заказал.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
лего конечно вне конкуренции с точки зрения качества среди всех этих легоподобных конструкторов. Но цены конечно не радуют. Сегодня в каком-то детском магазе (в Парусе) видела наборчики довольно большие марки SLUBAN. На вид приличные довольно. Все-таки по цене приемлемее. Кто покупал детям, расскажите, не воняет ли пластмасса, хорошо ли детельки друг к другу подходят?
Покупала как-то Brick - жуткая вонь от пластмассы. Выветрился запах только через месяца 1,5 наверное. И хоть вот тут http://www.ripi-test.ru/testy/516-lego- ... nstruktory написано, что он безопасен, но что-то конструктор с таким запахом больше не хочу
посмотрела дату опубликования статьи - 09/2007, качество могло измениться.