Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
T@tiyana писал(а):
Нужно быть малоимущей, подтверждается справками с работы или из службы занятости, справку о прописке, копии паспортов, св. о рождении, о браке, бежать в собес по прописке.
так бассейн же вроде для всех? или его уже отменили?
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Нет, бассейн пока для всех многодетных. Нужно взять справку из собеса, и с этой справкой идти в бассейн. А вот что нужно, чтобы получить в собесе эту справку, я не помню. Вроде бы нужна справка о составе семьи и копии свидетельств-паспортов. (где-то здесь в теме точно было про это)
Вот интересно, у меня в апреле срок действия справки кончается, можно ли попробовать в декабре новую справку получить? Или не дадут, пока та не кончилась?
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Степная писал(а):
подарок первоклашкам переложили на плечи школы. соцработники ходют и сами покупают. м/д. м/о справки надо самим брать. Просто м/о спускают списки в школу с собеса и школа подтверждает их.
т.е от школы подарок дадут .когда соцпедагог сходит и купить этот самый подарок?
Участий в СП:110
Баллы репутации: 22
Девочки! Кто покупает школьную транспортную карту, на какую сумму ее надо пополнять? Сейчас прочитала на сайте БАШАВТОТРАНС :Школьная транспортная карта действует только в течение месяца, деньги на следующий месяц не переходят, принимается только на городских маршрутах. Карта стоит 50 рублей. Пополнение ежемесячно на 500 рублей, 50 поездок, стоимость проезда 10 рублей.
Вот теперь думаю как в следующем году на 410 рублей (типа компенсация) - купить школьный проездной, сходить в бассейн да еще чтоб на музей и театр осталось...
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
гы, наивная школьная ТК нашей семье невыгодна ни в каком свете, т.к. ездим на автобусе много, но там куда нам надо БАТ не ходит (Док - Нефтяник), а с пересадками - те же деньги + ехать может только 1 ребзь. А по основной - хоть за весь автобус плати. А компенсация - да... Вещчь. У нас за басик о5 около 11 вышло. Погуляем напоследок, а то наше гос-во из-за поддержки м/д семей разорится.
Линар, кажись так и буит. Наши сами ходили покупали, только не знаю вручили или нет.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
по поводу электронной очереди на землю. Напишу как посчитать сколько народу перед Вами в очереди. Дело в том что у многодетных своя очередь со своей нумерацией, а у детей-инвалидов своя. Но получают землю все вместе, две очереди сливаются в одну, в соотношении 3:1. Т.е. если у Вас № очереди 150 значит перед Вами получат участки еще и 150/3=50 семей с детьми-инвалидами, и перед Вами в очереди 150+50=200 человек. Так что когда в газете напишут что выделено 150 земельных участков, зря не радуйтесь Вам еще ждать и ждать. Аналогично считать и для детей инвалидов, если у вас № очереди 50 это значит что перед Вами еще и 50*3=150 многдетных семей и всего 150+50=200 человек. Так что тем более не радуйтесь. Вот. А я так вообще не радуюсь у меня как у многодетной очередь 1500 а как с ребенком-инвалидом 500 Итого передо мной 2000 человек
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Линар, подарки будут когда школа всё соберёт. по крайней мере так есть в Калининском районе. Наши перваши надеюсь осчастливятся в конце месяца, т.к. произошли кадровые перестановки я скоро застрелюсь из-за дурдома, к-рый происходит в школе.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:1111
Баллы репутации: 15
Сплетни: знакомая тетенька работает в такси и возила на прошлой неделе какого-то дяденьку из администрации города. сказал что щас для таких как мы готовят под раздачу землю в карпово, говорит много. интересно врет или нет? район-то вроде хороший. вот бы там бы
_________________ Егорушке 8 лет Диньке 6 лет Маргошке-кошке 3 года Василисе прекрасной и премудрой 1год
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
zlobnykozerogek писал(а):
Угу, такие как я, например, в пятницу, ттт, уже поеду на межевание своего участка
Где дают?
Сейчас цены на участки рухнут капитально, что в Уфе, что рядом.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.