Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ugu-gu писал(а):
ДиаНежна писал(а):
Подружка писал(а):
в лоб намекни! они не прямых вопросов не воспринимают
+1. я обычно за месяц начинаю есть мозг: "а че ты мне подаришь?"
у меня уже ребенок выучил что надо маме подарить, а папа скажет потом что не слышал даже...
Может и правда не слышал, думал о своем. Привлечь его внимание, убедиться, что слышит, потом сказать. Вспомнила как одна моя знакомая сделала. Развернула парня к себе, говорит: "Слушай меня. Я тебе тонко намекаю...". Так, может, дойдет)))
Может и правда не слышал, думал о своем. Привлечь его внимание, убедиться, что слышит, потом сказать. Вспомнила как одна моя знакомая сделала. Развернула парня к себе, говорит: "Слушай меня. Я тебе тонко намекаю...". Так, может, дойдет)))
Я так и делаю. Уже ничего не намекаю, а напрямую говорю, и ему легче и мне спокойнее
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Злая я. Вчера звонила в справку мтс, вместо 0890, как-то умудрилась набрать 0809 и попала на какой-то разлекательный портал. Минута стоит 120 рэ. Так обидно блин. И главное не спросили ничего, просто музыка заиграла.
Ходила с мелким в поликлиннику.. Я сама конечно , забыла совсем что во вторник день здорового ребенка.. Но, блин, педиатр наша о чем интересно думала, когда на вторник нам прием назначила??? С болеющим ребенком? Ладно хоть, заведующая сегодня принимала, быстренько нас в бокс отвела и там осмотрела..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Ходила с мелким в поликлиннику.. Я сама конечно , забыла совсем что во вторник день здорового ребенка.. Но, блин, педиатр наша о чем интересно думала, когда на вторник нам прием назначила??? С болеющим ребенком? Ладно хоть, заведующая сегодня принимала, быстренько нас в бокс отвела и там осмотрела..
А у меня старшего из школы с температурой в поликлинику отправили. А оттуда его просто послали (фигли - подросток и один).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Inna-na писал(а):
Злая я. Вчера звонила в справку мтс, вместо 0890, как-то умудрилась набрать 0809 и попала на какой-то разлекательный портал. Минута стоит 120 рэ. Так обидно блин. И главное не спросили ничего, просто музыка заиграла. >:(
У моей мамы была недавно такая же история. Она ходила разбираться, все бесполезно, ничего не вернули. Специально, наверно, такие похожие номера делают