Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Можно вклиниться в Ваш сурьезный диспут о дожже с провокацией? Пощитала тут блоггера на ЖЖ про путлеровцев и едросов как пожары оне тушат, может кому антиресно будет. Может еще кто за Ед. Россию голосовать собрался вот ее отменные члены! http://piligrim-67.livejournal.com/896465.html написано жестко и было бы смешно, если бы не грустно.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Муж забрал старшую дочь и уехал на рыбалку. точнее, повез ее, культурная программа типа.. мне теперь до завтрашнего утра одной.. ну то есть с Сашей. но все равно одной..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Изюмка писал(а):
Муж забрал старшую дочь и уехал на рыбалку. точнее, повез ее, культурная программа типа.. мне теперь до завтрашнего утра одной.. ну то есть с Сашей. но все равно одной..
А ты чуво не поехала? трудно пока с такой крохой в лесу или не любишь сама?
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Rostislava писал(а):
А ты чуво не поехала? трудно пока с такой крохой в лесу или не любишь сама?
я? в лес? спать непонятно где и писать под кустик? неее... пусть Даша развлекается, я им весь праздник непослушания испорчу...я лучше дома Хауса посмотрю. как раз скачала весь сезон.. но одиноко дома, конечно, тем более и Саша спит, как никогда прям.. хи, мама сейчас отмочила - как можно девочку отпускать в лес с мужиками? я даже не нашла что ответить, если честно..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Изюмка писал(а):
я? в лес? спать непонятно где и писать под кустик? неее... пусть Даша развлекается, я им весь праздник непослушания испорчу...я лучше дома Хауса посмотрю. как раз скачала весь сезон.. но одиноко дома, конечно, тем более и Саша спит, как никогда прям.. хи, мама сейчас отмочила - как можно девочку отпускать в лес с мужиками? я даже не нашла что ответить, если честно..
А чего, в лесу ляпота...) спать нуна с мужем, а писать хоть на полянке - сама себе хозяйка)))
А с другой стороны, зато соскучишься сина по ним. А мама... ну да, мамы они иногда такое скажут, что надолго погружаешься в безначальное дао)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Щас наткнулась, что должен уметь ребёнок в 4 месяца... Сидеть без поддержки То ли я дуро толи дети нонче продвинутыя
дадада... у меня вот тоже как-то врач спросила "ваш мальчик говорит предложениями? нет?! хм, пора бы уже, пора..." ниче, что мальчику было тогда 11 месяцев? какие предложения?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Лисонька писал(а):
дадада... у меня вот тоже как-то врач спросила "ваш мальчик говорит предложениями? нет?! хм, пора бы уже, пора..." ниче, что мальчику было тогда 11 месяцев? какие предложения?
показать врачей врачам???
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))