Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
у меня дочка тоже целоваться научилась. правда не всегда и только со мной))) губки ей подставляешь а она всем ртом в них плюхается, потом быстро отворачивается и улыбается)) прикольно так
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
а Данка до сих пор правильно целоваться не умеет, просто прикасается ртом, а чмокать не умеет, как ни пыталась я научить =) у нас вот какое достижение - дала ей маленькую упаковку сока поиграть, она от неё соломинку-трубочку оторвала, из полиэтилена вытащила, сама проткнула ею дырку, вставила и попила. Может, фигня, но меня это удивило.
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Вчера спрашиваю Дина как говорит киса - "мяу-мяу", собака - "аф-аф", ну и решила я коварный вопрос задать, спрашиваю как мама говорит, она мне на рот показывает и говорит - "вот тут" ;D
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
А моя научилась на днях круги рисовать! Нам год и восемь. Такая рисовальщица, только и слышу "Мам, асавать!" Дома мелками восковыми рисует, а на улице вообще весь асфальт изрисовала и стену. А ещё она красками и фломастерами рисует. А на днях, когда бабушка полила ягоды, дочка принесла полотенце и начала их вытирать.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я свою мелочь явно недооценивала: 1. хочет , тащит мне пеленочку и залезает на кровать, ждёт, правда орёт при этом 2. решила попросить её принести колготки - принесла 3. одевает ободок на голову почти как надо 4. одевает платье, правда пока только на уровень шеи 5. хочет включить теленяню, тащит мне пульты 6. пытается изо всех сил залезть на табуретку, но пока никак не получается 7. при словах "пошли на горшок" идет к горшку
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
и не говори, тоже обнаруживаю недооцененные способности: сегодня забрал у меня зуб.пасту,открыл ее, выпросил зуб.щетку, выдавил на нее пасту (пусть и криво) когда папа брился, стоял рядом\. смотрел, повторял движения бритвой на своих щеках показывает многие части тела на себе, на мне когда сидит на горшке в ванной, выгоняет меня оттуда, в гордом одиночестве делает делишки, потом идет ко мне и ведет к горшку, показывает, смеется и убегает(не любит подмывание)
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
У меня кушает сам ложкой, мусор в мусорное ведро выкидывает (иногда может и нужную бумажку прихватить), на улице на нашей площадке тоже весь мусор собрал уже и в помойку отнес, лазит везде, теперь все стулья задвигаются, а на стуле перед компьютерным столом убирается сиденька, да еще и повыше, а то сынок сам ставить научился. пока не помню что еще. спать пора
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Ох, у меня тоже самостоятельный мужичок растет (нам 1 год и 9 мес.). Сам одевается (от трусов до ботинок). Причем, если его надо занять на время, то можно дать ему одежду (колготки, кофту, носочки и др.) и ребенка не слышно минимум 30 минут. А еще старший научил его кувыркаться. По-настоящему. Так мелкий кувыркается теперь везде, где только может - и на диване, и на полу и даже на улице. Причем, может натянуть на голову одеяло и не глядя кувыркнуться (экстремал мелкий). Я все со страхом жду, что он навернется капитально. Правда, пока т-т-т все впорядке.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Конечно радуйся, я вот у мамы в новых шторах цветочки вырезала,мама радовалась теперь вот видишь творчеством занимаюсь. У твоего ребенка талант просыпается.