мы болеем с субботы :( Сопли текут, кашель, глазки гноятся, еще температура поднималась до 37,7 :( Всей семьей носами шмыгаем и кашляем _stena_
Эх... вот они прелести садика. Мы пока дома сидим, не вожу, и все равно кашляет.
Нам уже на УЗИ талончик дали, на вторник следующий к неврологу записались. Через неделю Арсланчику уже месяц, а Юрке 4 года!
тоже решили пока не водить, даже после выздоровления. Будем ждать, когда в садике отопление включат. Тяжело конечно дома с 2, но держусь.
Мы на 18 число записаны на узи и специалистов. В 1 месяц измерялись : 5100 и 58 см.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
видимо, я думала сама просто простыла то что пока их оденешь вся мокрая на улицу выходишь, ан нет...как всегда наверное папа с работы принес
ты одна с ними выходишь гулять? Кого первым одеваешь? Старшую? Я еще ни разу одна с 2 детьми не выходила Старшего одеть - мучение, до сих пор хочет выйти в футболке и сандаликах
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
А мы со старшим к логопеду ходим. ТТТ, сам уже одевается, собирается, потом еще в коридоре возмущается, что мы медленно собираемся... Я младшего в слинг (с коляской тяжело войти в помещение), старшего за руку. Последний раз еще умудрилась продуктов по пути домой купить Больше так делать не буду. Гуляем каждый день, хочешь-не хочешь, а выйдешь, Юрка заставит .
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Lianella писал(а):
nmbv писал(а):
видимо, я думала сама просто простыла то что пока их оденешь вся мокрая на улицу выходишь, ан нет...как всегда наверное папа с работы принес
ты одна с ними выходишь гулять? Кого первым одеваешь? Старшую? Я еще ни разу одна с 2 детьми не выходила Старшего одеть - мучение, до сих пор хочет выйти в футболке и сандаликах
сначала дочке если надо штаны с кофтой, потом сыну так же, потом бегу коляску вытаскиваю, потом дочке комбинезон(когда холодно), потом сыну комбинезон и все это бегом, потом уже сама и по дороге еще окна открываю
_________________ Дочка 5.02.2010 Сыночек 1.07.2012
мы болеем с субботы :( Сопли текут, кашель, глазки гноятся, еще температура поднималась до 37,7 :( Всей семьей носами шмыгаем и кашляем _stena_
Эх... вот они прелести садика. Мы пока дома сидим, не вожу, и все равно кашляет.
Нам уже на УЗИ талончик дали, на вторник следующий к неврологу записались. Через неделю Арсланчику уже месяц, а Юрке 4 года!
Гузель не могу тебе в личку сообщение отправить. У тебя есть номер сотового нашей педиатра? Можешь смс скинуть? Вообще хотела тебе ситуацию в личке описать, но сообщения не отправляются... А давай вконтакте напишу? Нужен совет твой. П.С. Лиана, выздоравливайте!
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Мне конечно с мамой легче, но иногда тоже такие авралы бывают. Вчера старший за 30 минут 4 раза покакал - причем 3 раза в штаны. Вот мы носились - раздеть нормально, помыть, одеть, все убрать. Он орет не любит попу мыть. Младший на него глядя тоже плачет. А тут опять конфуз... Короче нервы уже ни к черту, еще крышу меняют - шум стоит, во дворе рабочие. Начала пить валерьянку.... Дня три как пью - уже легче...
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Another писал(а):
Мне конечно с мамой легче, но иногда тоже такие авралы бывают. Вчера старший за 30 минут 4 раза покакал - причем 3 раза в штаны. Вот мы носились - раздеть нормально, помыть, одеть, все убрать. Он орет не любит попу мыть. Младший на него глядя тоже плачет. А тут опять конфуз... Короче нервы уже ни к черту, еще крышу меняют - шум стоит, во дворе рабочие. Начала пить валерьянку.... Дня три как пью - уже легче...
я тоже подумываю попить валерианки
_________________ Дочка 5.02.2010 Сыночек 1.07.2012
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
эх, девчонки держитесь! читаю вас и понимаю на сколько мне легче с подросшим детем. вот сегодня в садик после каникул пошел, даже скучно без него.. теперь главное чтоб не болел, очень из-за этого переживаю, с июня в садик не ходили ни разу не болели, так хорошо было)
я вот чет не пойму что у меня с молоком твориться то прям много-много, потм мало, волнами какими-то.. когда мало такое впечатление что ему начинает не хватать и он капризничает от чего завист колво молока никак не пойму..
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
От питания, отдыха. Я как посплю или погуляю молока больше становится. А еще от его сосания - иногда за кормление один прилив бывает, иног у меня от куриного бульона много молока бывает.да три.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
мой первый раз еще в роддоме улыбнулся, аккурат тогда когда папа пришел)))
у меня молочный кризис((( вообще молока мало, хотела сцедить на завтра фигушки вообще пусто((( со старшим всегда было очень много молока, даже лишнего, и его вот такое отсутсвие меня пугает( теперь понятно почему сынуля капризничает. завтра куплю смесь на всякий( эх, гиперлактация оказывается не так страшна( сижу вот вторую кружку 400мл горячего чая допиваю, а толков нет..
у нас младший уже на второй день начал улыбаться, потом во сне смеется часто, так мило, ттт. Со старшим не так было, он лишь через пару недель во сне заулыбался...