_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Задание Келли на четверг, 6 сентября
Сегодняшнее задание примите как данность: вам необходимо отмыть рабочие поверхности . Просто смахнуть крошки недостаточно! Понадобятся, как минимум, горячая мыльная вода и тряпка, при помощи которых вы тщательно помоете рабочие поверхности от края до края. Да, вам придется немного потеснить вашу бытовую технику. Но, умоляю, не нужно все сразу убирать с рабочих поверхностей, а потом надрывать спину, расставляя все на свои места! Вы быстро устанете, а виноватой останусь я )) Действуем как обычно: маленькими шажками. Берем тостер (кофеварку, фритюрницу, хлебницу, что_там_еще_может_быть) двигаем в сторонку, моем поверхность, вытираем насухо, ставим обратно и так далее в таком же духе. Это не марафон по уборке кухни! Мы просто убираем грязь, которая имеет свойство скапливаться под бытовой техникой Наслаждайтесь и не перетруждайтесь!
Баллы репутации: 5
Задание Келли на пятницу, 7 сентября
Сегодня нам понадобится швабра и тряпка. Как следует подметите пол на кухне, а затем помойте его. Есть множество способов мытья пола и ни одного в корне неверного. Горячая мыльная вода и тряпка. Вот все, что вам нужно. Не существует в природе "идеального" приспособления для мытья пола. Равно как и не существует единственно правильного способа его мытья. Вам нужно просто помыть пол! Не более того! Если вы будете использовать ведро для мусора в качестве емкости для воды, вы сразу "убьете двух зайцев" - получите чистый пол и идеально чистое ведро (от Flylady.ru - я бы порекомендовала перед тем как наполнять мусорное ведро водой для мытья пола, как минимум помыть само ведро ))
Не увлекайтесь и не давайте перфекционизму взять над собой верх! Не важно, как мыла полы ваша мама, не важно сколько времени тратит на это ваша свекровь! Любая работа по дому делает его лучше и чище! Пусть даже она выполнена не так красиво, как хотелось бы
Баллы репутации: 21
девочки, глупый вопрос можно? я не в теме просто. хотела подписать на рассылку на сайте, написан, что сейчас рассылка не приходит. или я неправильно делаю что-то?
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
guzelia писал(а):
девочки, глупый вопрос можно? я не в теме просто. хотела подписать на рассылку на сайте, написан, что сейчас рассылка не приходит. или я неправильно делаю что-то?
Там подписка на рассылку периодически открывается.. В последний раз было с 1 по 5 сентября... Надо новости на главное странице отслеживать... Я тут писала пару раз, когда видела даты, открытые для подписки.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
[Пожарная тревога]: Погасите ХотСпоты!
Давайте погасим ХотСпоты в самом начале, пока они не успели разгореться. Все дружно встали и убирали вещи на свои места. Это и вас касается! Поставьте таймер на 2 минуты и вперед!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
guzelia писал(а):
ок, спасибо! буду пробовать начинать в очередной раз... эх, ну как бы продержаться.
тоже хочу опять начать ))) думаю с роботом-пылесосом теперь будет намного легче, ещё б придумали робота-мойщика сантехники и гладильщика белья )))) и я б была радая
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Лилия писал(а):
guzelia писал(а):
ок, спасибо! буду пробовать начинать в очередной раз... эх, ну как бы продержаться.
тоже хочу опять начать ))) думаю с роботом-пылесосом теперь будет намного легче, ещё б придумали робота-мойщика сантехники и гладильщика белья )))) и я б была радая
тоже хочу включиться в полеты, у меня с мультей жизнь стала гораздо легче. теперь я фанат всякой техники на кухне.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
что то мне помнится уже в сентябре начинали готовится к НГ. НАЧНИ ПРЯМО СЕЙЧАС
На этой неделе мы работаем в Зоне 3: Ванная и Одна дополнительная комната (10 сентября - 14 сентября
FLYSPOT ЭТОЙ НЕДЕЛИ FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом. Займитесь ковриками на кухне. Может нужно их постирать или пропылесосить? Нет ковриков? Займитесь текстилем и мебелью. Шторы постирать, стулья и мягкий уголок почистить (можно использовать сухую химчистку для автомобилей). Не забудьте помыть ножки мебели.
ПРИВЫЧКА МЕСЯЦА Работаем над рутиной Перед сном Добро пожаловать в сентябрь! Новый месяц, новый сезон, новая привычка для закрепления. В этом месяце мы будем работать над нашей рутиной «перед сном». Без неё утро превращается в хаос. Начинайте ваш новый день с вечера!
МИССИЯ НЕДЕЛИ БАЛУЕМ СЕБЯ ВМЕСТЕ С FLYLADY Дорогие флаюшки, самые сухие участки кожи частенько просто не попадаются нам на глаза. На этой неделе мы будем баловать наши локотки! Сначала дадим им хорошенько отмокнуть в тёплой воде, а потом нанесём скраб. Его легко изготовить из обыкновенного геля для душа, просто добавив сахара или соды. Увлажняющий крем или масло напоследок – и мы получаем нежную и мягкую кожу на локтях. Согласитесь, это приятно! Посвящайте немного времени только себе! Вы этого так заслуживаете!
Задание Келли на вторник, 11 сентября В ванной приведите в порядок мусорное ведерко. Наполните его горячей водой и добавьте немного универсального моющего средства или даже средства для мытья посуды. Пусть отмокнет немного. После тщательно помойте его стенки и донышко. Как снаружи, так и изнутри. Переверните его вверх тормашками и пусть просохнет в ванне. Только не забудьте вернуть его в нормальное состояние А то как бы не пришлось кому-нибудь принимать душ с мусорным ведерком ))) Задание простое, а вид у ванной комнаты меняется сразу. В самом темном и запущенном углу вашего дома потратьте пять имнту на то, чтобы собрать вещи, которые вы можете отдать на благотворительность. Т.е. вещи в хорошем состоянии, но которыми вы по каким-то причинам перестали пользоваться или просто разлюбили С любовью, Келли
почему выбрасываем 27 вещей? Цитата: "Только что прочитала пост,как исполнить желания. А я знаю другой метод, который, кстати, работает и не плохо. 27 числа, любого месяца собираем 27 вещей, не нужных, которых не жалко. Жалеть нельзя.Выносим на мусорку или куда то в уголок,СКАЗАВ ПРИ ЭТОМ -очищаю дорогу новому,ну что вы хотите получить,о том и подумайте. Помогает,гарантия."
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Задание Келли на среду, 12 сентября
Наведите порядок в аптечке. Просто протереть от пыли пузырьки мало. Необхожимо порверить сроки годности лекарств и, при необходимости, дополнить список покупок.
В Самом Темном и запущенном Углу вашего дома, соберите вещи, которые нужно просто отнести на место. Ну бывает, по себе знаю: до места назначения идти лень (или просто нет сил), вот и оставляешь со словами "потом уберу" ) "Потом" - это уже сегодня