Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Ritok писал(а):
Кто-нибудь подписал сегодня обменку?
я в пятницу попытала счастья, ее не оказалось и висит объявление, типа до 10.01.2013г не подписывает обменки. блин у меня вчера подружку со схватками не приняли в роддом, в 3 р/д оправили (куда мы и относимся).
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
aigul02 писал(а):
я в пятницу попытала счастья, ее не оказалось и висит объявление, типа до 10.01.2013г не подписывает обменки. блин у меня вчера подружку со схватками не приняли в роддом, в 3 р/д оправили (куда мы и относимся).
с подписанной обменкой не приняли?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
цветочек писал(а):
aigul02 писал(а):
с подписанной обменкой не приняли?
они не подписывают нивкакую, или кому как повезет...
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
все хотят в 8 бесплатно,поэтому ходите по заведующим,да? Я ниче не подписывала. Приехала ночью и просто сказала,что мой врач сейчас приедет. В приемном покое,конечно,хотели отправить меня назад в 4,но быстро присмирели после пары ласковых слов)) у меня вообще никакой подписи в обменке не было
все хотят в 8 бесплатно,поэтому ходите по заведующим,да? Я ниче не подписывала. Приехала ночью и просто сказала,что мой врач сейчас приедет. В приемном покое,конечно,хотели отправить меня назад в 4,но быстро присмирели после пары ласковых слов)) у меня вообще никакой подписи в обменке не было
а можно узнать после каких ласковых слов присмирели? Все-таки страх есть,что потом тебе после этих слов не так роды примут или загнобят позже
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
_
Ritok писал(а):
Птаха писал(а):
а можно узнать после каких ласковых слов присмирели? Все-таки страх есть,что потом тебе после этих слов не так роды примут или загнобят позже
ну я не планировала рожать у приемщицы рожениц при входе и уж тем более она бы мне никогда ничего не простимулировала. Мне пришлось ей 2 раза четко повторить, что ко мне едет врач и я конечно могу со схватками посидеть в предбанничке, но ей потом самой хуже будет. Меня оформили есесьно. А потом я сама же ей помогала вести в родблок какую_ то девушку. Ей было явно хуже чем мне.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 1
раз на раз не приходится, но две недели назад в 8 был такой перегруз, после кесарева в коридор вывозили, после ЕР мамочек с детьми с 3 этажа спускали на 2 в коридор, даже на осмотр детей приходилось по этажам бегать... при моем поступлении заведующая сама сидела в приемке и "раскидывала" беременяшек по другим роддомам (сама звонила по сотовому знакомым врачам и умоляла взять)
раз на раз не приходится, но две недели назад в 8 был такой перегруз, после кесарева в коридор вывозили, после ЕР мамочек с детьми с 3 этажа спускали на 2 в коридор, даже на осмотр детей приходилось по этажам бегать... при моем поступлении заведующая сама сидела в приемке и "раскидывала" беременяшек по другим роддомам (сама звонила по сотовому знакомым врачам и умоляла взять)
она мне так и сказала,что у нее в отделении сейчас в коридоре лежат,она поэтому никому обменку не подпишет,если на момент ваших родов места будут,то примут с удовольствием
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Сейчас ведь 4-ка открылась, Демский открылся после ремонта и имеет большую вместимость... Не думаю, что закрытие 6-ки приведет к такому же цейтноту... А 8-ка и на самом деле маленький роддом, он не может вместить всех желающих...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Извините, конечно, но хотела бы уточнить - вы приписаны к 8-му РД? У вас была договоренность с врачом из этого РД?
если относишься к 8 р/д, то обязаны принять. а не своих отправляют по дугим роддомам. ага, 4ку открыли, 6/д закрыли, а народу пока не уменьшилось, все также в коридорах лежат