Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
буквально "проглотила" "Небесный суд". спасибо, тем кто советовал в этой теме! еще на неделе посмотрела "мальчика в полосатой пижаме" планирую также скачать "я плюю на ваши могилы"
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
А я вообще подсела на старое советское кино, благо сейчас онлайн столько всего посмотреть можно, чего и в детстве не видела ))) Ну и сто раз смотренное пересмотреть. Выразительная игра актеров и никаких спецэффектов
И в очередной раз убедилась, какие замечательные снимали у нас комедии. Посмотрели "Семь нянек" вместе с дочкой, хохотали от души. Это при том, что ребенок у меня вообще ничего доисторического в ее понимании не приемлет обычно ))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ritok писал(а):
Посмотрела Престиж , поначалу показался не очень,но конец меня удивил ! Браво сценаристу !!!
Еще и мимишечки Бейл и Джекман Тоже очень нра, только млин никак не пойму, утопил чужую жену Бейл, изменял жене он же, а плохим все выставлял Джекмана))))
Девочки,несите тапки с каблуками
Я видимо умственно отсталая, но на меня "3 метра над уровнем неба" не произвели "должного" впечатления. Не я конечно поплакала, в основном от зависти к молодой, тощей и смелой девочке (я в свое время оказалась трусихой), но по большей части ванильные сопли с предсказуемым сюжетом. Тоже не поняла эту "принцессу из тех,что не к*кают", она себя как последняя гадина повела еще и на всех обиделась И главное вторую часть тоже посмотрела на следующий день_rjaka_ Пободрее конечно, за счет девушки, а то Баби уж до жути тоскливая. Но когда брутальный качок, подтягивающийся 100 раз за 6 минут фильма четвертый раз расплакался я обалдела,честно. Ну это ужо Голливуд придумал, испанские мачо плачут "внутри")))
Вот как не понимала я , что взрослые умные девушки находят в "Сумерках", так и с этим фильмом, как ни старалась всеобщих восторгов не могу разделить
Это мое ИМХО ИМХОшное.
Пы Сы. Актер симпотишный, смесь Бодрова с Джекобом (о5 сумерки идит их )
Ооо, как раз неделю назад пытались с мужем посмотреть. Примерно час над собой издевались, потом выключили. Решили, что, наверное, фильм для подростков, а мы староваты)) Душевные метания малолетней дурочки и брутального козла не зацепили. Зачем нужно избивать любовника матери, и почему ее измена это катастрофа для взрослого сына, тоже не поняла. Из недавно просмотренного рекомендую "Король говорит", отличный фильм.
Посмотрела вчера "Темпл Грандин", до сих пор под впечатлением. Фильм художественный, основан на документальных событиях, показывался только на ТВ. Биографический фильм про аутистку, которая стала одной из ведущих учёных в области сельскохозяйственной промышленности по гуманному обращению со скотом. Отличная работа Клэр Дэйнс, получившей за эту роль «Эмми», «Золотой глобус» и премию Гильдии киноактёров США. смотрится на одном дыхании, очень позитивно. Рекомендую
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
в свое время приятно удивил норвежский детектив "Охотники за головами", типа того посоветовали бельгийский Лофт. Оказалось не совсем типа того, но понра даже больше. я подозревала фсссех) одновременно мучаясь, кто же из тамошних актеров кого напоминает: Винсент кажется похож на кого-то из наших сериальных бруталов, так и не идентифицировала), Филип - на Галыгина и молодого Уильяма Болдуина одновременно, а эскорт мэра (Эн, вроде) напоминала иногда Нив Кэмпбэлл (Крики). имхо ооочень приличный детектив, с жесткой вариацией "о чем еще и еще говорят мужчины" по сэмплам из двух переводов на слух показался приятнее овервойс от Белова, он и был выбрат)
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
бешеная мамашка писал(а):
Ritok писал(а):
Посмотрела Престиж , поначалу показался не очень,но конец меня удивил ! Браво сценаристу !!!
Еще и мимишечки Бейл и Джекман Тоже очень нра, только млин никак не пойму, утопил чужую жену Бейл, изменял жене он же, а плохим все выставлял Джекмана))))
Девочки,несите тапки с каблуками
Я видимо умственно отсталая, но на меня "3 метра над уровнем неба" не произвели "должного" впечатления. Не я конечно поплакала, в основном от зависти к молодой, тощей и смелой девочке (я в свое время оказалась трусихой), но по большей части ванильные сопли с предсказуемым сюжетом. Тоже не поняла эту "принцессу из тех,что не к*кают", она себя как последняя гадина повела еще и на всех обиделась И главное вторую часть тоже посмотрела на следующий день_rjaka_ Пободрее конечно, за счет девушки, а то Баби уж до жути тоскливая. Но когда брутальный качок, подтягивающийся 100 раз за 6 минут фильма четвертый раз расплакался я обалдела,честно. Ну это ужо Голливуд придумал, испанские мачо плачут "внутри")))
Вот как не понимала я , что взрослые умные девушки находят в "Сумерках", так и с этим фильмом, как ни старалась всеобщих восторгов не могу разделить
Это мое ИМХО ИМХОшное.
Пы Сы. Актер симпотишный, смесь Бодрова с Джекобом (о5 сумерки идит их )
Участий в СП:51
Баллы репутации: 50
elf писал(а):
Посмотрела вчера "Темпл Грандин", до сих пор под впечатлением. Фильм художественный, основан на документальных событиях, показывался только на ТВ. Биографический фильм про аутистку, которая стала одной из ведущих учёных в области сельскохозяйственной промышленности по гуманному обращению со скотом. Отличная работа Клэр Дэйнс, получившей за эту роль «Эмми», «Золотой глобус» и премию Гильдии киноактёров США. смотрится на одном дыхании, очень позитивно. Рекомендую
Спасибо .вчера посмотрела..люблю фильмы которые основаны на реальных событиях. Клэр Дэйнс помню по фэнтези "Звёздная пыль".
Участий в СП:0
Баллы репутации: 17
легенда о пианисте. Смотрела впервые. Удивилась, что по роману Барикко - редкий случай, когда фильм оказался лучше книги. КМК. Музыка Морриконе - ну, тут все понятно. Впечатлилась.