У нас когда старая дверь была, мы все резинки поменяли, но запах сигаретный все равно проникал через дверь, потом я принюхалась к замочной скважине, в основном запах весь шел из нее, надо "шторкой" прикрывать.
Девочки, подскажите плиз, срочно нужно купить бельё, красивое и не страшно дорогое, чтобы комплект в полторы тысячи уложить. живу на Проспекте. предпочтительно Июнь, Семья. есть там хорошие отделы? и ещё посмотреть бы джинсы прямые приличные на осень...
Есть Милая между Горсоветом и Госцирком напротив Матрицы (пр.Октября, 114) и чуть подальше Магазин "Белье и колготки" (пр.Октября, 114/2) напротив кафе Россиянки
Девочки, подскажите плиз, срочно нужно купить бельё, красивое и не страшно дорогое, чтобы комплект в полторы тысячи уложить. живу на Проспекте. предпочтительно Июнь, Семья. есть там хорошие отделы? и ещё посмотреть бы джинсы прямые приличные на осень...
Недочитала немного . Дык, и в Июне и в Семье очень много отделов нижнего белья, порядка 7-8 штук
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Fantasy писал(а):
Eshka писал(а):
Fantasy писал(а):
Нужна шкатулка для рукоделия на подарок, вв закупку не успела. Где можно купить относительно недорого?
Магазин Веком на Зорге 35. А вообще в любом ТК есть отделы все для рукоделия (вышивка, пряжа)
Спасибо огромное! Уже давно по магазинам не ходила, не знаю даже, где что есть.
в Векоме как раз дорогие, загляните в Ларес, там дешевле. И вроде в фирменном магазине Гамма (?) были по умеренным ценам. Но это у девочек сипайловских нужно уточнить
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Rostislava писал(а):
Fantasy писал(а):
Eshka писал(а):
Fantasy писал(а):
Нужна шкатулка для рукоделия на подарок, вв закупку не успела. Где можно купить относительно недорого?
Магазин Веком на Зорге 35. А вообще в любом ТК есть отделы все для рукоделия (вышивка, пряжа)
Спасибо огромное! Уже давно по магазинам не ходила, не знаю даже, где что есть.
в Векоме как раз дорогие, загляните в Ларес, там дешевле. И вроде в фирменном магазине Гамма (?) были по умеренным ценам. Но это у девочек сипайловских нужно уточнить
Вот про Ларес и не подумала, посмотрю там, спасибо
Сережка золотая. А золото с бижутерькой как себя чувствуют?
я думаю, не очень, окисляется ведь. муж себе на серебряную цепочку застежку прицепил, так цепочка в том месте чернеет постоянно. раньше чистил, а сейчас даже не чистится, черненое стало. может зайти в мастерскую по ремонту ювелирки? возможно там предложат.