а я отложила пока что идею с блондинистым цветом на пару месяцев
Рыжая лиса, а вы брондирование делаете?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Рыжая лиса писал(а):
aroma писал(а):
А это как так? Если не сложно, объясните, пожалуйста, поподробней, как это - затемнить корни? А темных прядей - это как мелировку сделать?
Да , окрасить корни в чуть более темный цвет и им же или близким цветом сделать мелирование , ну или еще какой нить добавить можно рядом стоящий оттенок )) Да как мелирование , только темным )))
Рыжая лиса, а подскажите, пожалуйста, такое вот темное мелирование не смоется через несколько помывок головы?
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
aroma писал(а):
Любая краска смывается рано или поздно ))) Все зависит от того насколько правильно подобрана краска , от состояния волос и ухода за волосами ! Вопросы адресованные мне лучше задавать в моей теме ...
гормоны сделали свое дело..... Красила волосы в золотисто-русый, получился светло-каштановый _crazy_ Планировалось, что волосы у меня станут на 1-2 тона светлее, а в итоге на 2-3 тона темнее _hahaha_
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
хорошо что не рискнула сразу пойти в салон в блондинку перекрашиваться, а то кто знает что было бы Когда кормила первого ребенка, таких фокусов не было.
Я глубоко беременная мелировалась. все хорошо прошло, без фокусов.
у меня первый раз так, в беременность тоже все нормально было. Я уже больше 4 лет подкрашиваю волосы периодически в золотисто-медный, а тут решила в золотисто-русый......
у меня первый раз так, в беременность тоже все нормально было. Я уже больше 4 лет подкрашиваю волосы периодически в золотисто-медный, а тут решила в золотисто-русый......
Не могли на производстве флакончики перепутать?
я использовала 2 упаковки, вроде на обеих был тот цвет написан, что на коробке :-\
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Lianella писал(а):
Энжи писал(а):
Я глубоко беременная мелировалась. все хорошо прошло, без фокусов.
Ну так-то из медного в русый нелегко перейти. может, и мастер неопытный.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Lianella писал(а):
хорошо что не рискнула сразу пойти в салон в блондинку перекрашиваться, а то кто знает что было бы Когда кормила первого ребенка, таких фокусов не было.
у меня то же самое было. Я в период ГВ хотела изрядно поблекший медный закрасить русым - получился насыщенный шоколадный цвет. ТОже от рыжести пыталась уйти в цвет близкий к натуральному.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девочки, я малость обкорнала свои локоны зацените! правда полноценой фотки нет, так просто вчера баловались с дочей
пару недель назад решила дочу подстричь, все равно толком не давала её заплетать, да и волосики у неё слабенькие, плюс после резинок лезли, решили не мучать их а дать хорошенечко окрепнуть до школы вот и я после тоже решилась отсричь сантиметров 10