у меня ребенок после маши становится неуправляемым - ржет истерично и орет как она в мультике. в общем, маша у нас под строжайшим запретом.
У нас год назад была под запретом, т.к. очень нравилась, и дочь могла ее сутками смотреть. С тех пор особо не включаем, т.к. советские смотрим. А Машу мама с папой себе включают)) Хотя иногда сказки от Маши в гостях включают, они спокойные, без хулиганства. Открываем вместе с дочкой многие старые мультики для себя. Она любит даже "Мышонок Пик" (для меня жутко нудный мульт, почти без слов). Сейчас Фунтика с удовольствием смотрит, недавно "Ну погоди" в фаворитах был.
Нам с братом папа в детстве с неохотой "Ну, погоди" разрешал смотреть, говорил что там издевательство над волком сплошное. Но когда первый раз увидел Том и Джерри, стал проще относится. Хотя сама часто в мультиках, когда дочка смотрит, особо отмечаю живодерство, и думаю как вот это смотреть. Но дети видимо это по другому видят.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
а чем то отравилась вчера. Всю ночь знобило, тошнило и спать не могла. С пяти утра три раза с унитазом обнималась. Ела и арбуз и яйца жареные. Голова болит сильно, а спать не могу. На выходные всегда планов столько и какой раз уже ничего не получается(( сглазил кто то будто.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Ellka писал(а):
а чем то отравилась вчера. Всю ночь знобило, тошнило и спать не могла. С пяти утра три раза с унитазом обнималась. Ела и арбуз и яйца жареные. Голова болит сильно, а спать не могу. На выходные всегда планов столько и какой раз уже ничего не получается(( сглазил кто то будто.
Отставить дурные мысли! НЕфиг притягивать бяку. Если состояние не улучшилось, то лучше вызвать скорую. Померьте температуру. Травануться можно и яйцами и маслом, на которых их жарили и арбузом. Мы ни от чего не застрахованы. А если терпимо, то я бы скушала 4 таблетки активированного угля и панкреатин/мезим 2 таблетки и поспать.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
дурные мысли, потому что, только поработать соберусь, то в больницу загремели, то все заболели, то я вот отравилась)) выпила полисорб, регидрон, пью чай с лимоном, поспала. Стало легче, но слабость жуткая и голова болит. Температуры нет. К вечеру отпустит. После инфекционки как то немножко знаешь как действовать))))
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два