Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Сильный тумaн, женщинa едет, ориентируясь по гaбaритaм впереди идущей мaшины. Тa вдруг резко остaнaвливaется и женщинa, естественно, въезжaет ей в зaд, выскaкивaет из мaшины бежит к водителю. - Кaкого черт вы тaк резко тормозите!? - Простите, но я зaехaл в свой гaрaж...
Милок, как до рынка проехать?)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
На одной автобазе работали два водителя и было у них общее качество - оба любили выпить. Но почему-то тот, который был помоложе, когда напивался, обязательно попадал в аварию. А второй - хоть бы хны. Ездил пьяный не хуже трезвого. Молодого разобрало любопытство: Как же так? Подходит он к старшему и просит: - Научи меня - как это ты ездишь так хорошо, хоть и пьян в стельку? - С удовольствием тебя научу! Для начала давай выпьем с тобой! Вот сколько сейчас на небе лун? - Одна. - Мало! Еще надо выпить. А сейчас сколько лун на небе? - Две. - Мало! Еще давай! А теперь сколько? Три? То, что надо! Садись в машину, поехали! Едут они, старший за рулем, машина скорость набирает. - Вот смотри - впереди три столба. В середине настоящий. Объезжаем! Дальше. Видишь - три собаки. В середине настоящая. Объезжаем! Теперь - три постовых. В середине настоящий. Объезжаем! Так. Вон три колодца. В середине настоящий. Объезжаем! - Я все понял! Дай теперь я поведу машину! Поменялись они, едут дальше. Молодой за рулем, радостный такой, продолжает комментировать: - Вот три старушки. В середине настоящая. Объезжаем! Класс! Вот три моста. В середине настоящий. Объезжаем!!!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Подружка писал(а):
В нашей стране проедет тот, кто с мигалкой, если вы поняли о чем я...
Иногда бывает грустно...: В прошлом году едим по дороге в сторону Белорецка за Булгаково. Там есть поворот (в принципе Очень хорошо просматривается) но стоит знак "обгон запрещен". Но мало его там кто соблюдает, но в этот раз стояли гаишники. Останавливают... Оштрафовать не оштрафовали, но одну историю рассказали (почему тут собственно знак появился). Не так давно, как оказалось, ехали тут 2 джипа. Один из администрации президента, второй то же не "слабее"- сейчас уже не помню. И оба почти посередине. И конечно никто дорогу уступать не хотел... В итоге у обоих в машине кроме них все трупы... Жена, дети. Ну пока гаишников ждали, один из горе водил рядом в леске повесился... Вот так вот бывает
Москва. Недавнее время. Армянин ловит машину. Подъезжает "копейка". Армянин: - Проэзжай! Подъезжает "москвич": - Проэзжай! Подъезжает "волга". Армянин садится в машину. - Ара, тэбя как зовут, э-ээ? Водитель: - Виталий. - Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка... Ты скажешь: "Шеф я свободен?" А я скажу: "Да Виталий, ти свободэн!" Ти скажешь: "Шеф, дай 100 руб. на бензин." Так ми и расплатимься! Понял?! Виталик отвечает: - Понял, нет проблем! Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила: - Шеф, я свободен? Армянин: - Да, Виталий, ты свободен. Водитель: - Шеф дай 1500 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать... Армянин: - хмммм... МАЛАДЕЦ, б***ть, Виталик!
))) Вспомнилось) Муж вез кота домой на заднем сидении. Пока ехали кошак шарахался по сиденью. Потом встал лапами на кнопку стеклоподъемника. В этот момент машина стояла на светофоре, рядом стоял автобус, Икарус старый номер "2", все его помнят... Картина маслом: люди в Икарусе видят, в бооольшом черном тонированом джипе опускается стеклоподъемник, в окне пушистая серая морда моего кота, с боооольшими глазами, который вообще не понял что происходит, а лапу убрать то нет ума))) Муж говорит, автобус лежал, пока он стекло поднимал