Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Солнечная писал(а):
вес 61 ровно. физ нагрузка есть. сегодня 5ый день ДМ сделала.
мышцы болеть перестали. и сейчас после зарядки такоооое приятное ощущение в теле, ему радостно, что за него взялись.
Что такое ДМ? кстати, если у вас хорошая физическая нагрузка, то запросто может быть привес, потому что мышцы нарастают, а они тяжелее, чем жир! так что все нормально, скорее всего, вы успешно худеете, через некоторое время на весах опять начнут цифры уменьшаться
Доброе утро! Я с утра уже ношусь, как бешеная, кучу дел наворотила, сама на себя не нарадуюсь)) Вес для отчета - 83,6 (вес на начало марафона - 85,3) 8.00 - кофе с мол, криспы, сыр, помидорка 10.30 - чай с мол, творог+кефир+отруби
aroma, ДМ - это Джиллиан Майклс, там занятия на месяц рассчитаны, вроде полчаса, каждый день. По 10 дней три блока. Я начинала тоже летом делать, хороший комплекс, надеюсь, что когда пройдут праздники, закончим малышу массаж и войдем в спокойный ритм жизни, начать снова заниматься (отмазываюсь, да?)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Вчера отчет: з - 2 бутерброда с сыром, чай п - 2 яблока о - печень жареная 200г, кусочек хлеба п - сок у - салат из помидоров с маслом п - чай, шоколадка 30г (после бассейна сил не было, ноги не держали и руки не поднимались)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
ну там как-то мышцы отекают вроде, вода задерживается еще в довесок, не? У меня муж железо качает, ни фига вес не растет, даже пошел себе протеинов купил, хочет прибавить мышечной массы.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я стараюсь не заходить в эту тему, с отчетами в том числе А то прихожу и замечаю, что внимательно вчитываюсь в кто что ел а потом к холодильнику бегу)))
Эх, не хватало целый день мотивации без форума! Вот к вечеру расслабилась Утром вес 64.5 (+100 г), еда за сегодня: 09:30 стакан теплой воды с мятой 6 конфет 1 маленький пряничек тарелка каши 6 злаков почти на воде с каплей молока 12:00 банан 12:50 творог домик в деревне обезжиренный 170 гр молоко грамм 50 - 70 сахар 1 чайнаяч ложка 14:20 3 сливы яблоко 16:40 виноград, штучек 8 вместо чая заварила листик мяты и добавила молока бутерброд из черного хлеба, немного масла и 3 кусков сыра 19:40 150 грамм пива бутерброд с икрой баранка спагетти котлета огурцы, помидоры
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
Алина писал(а):
Я стараюсь не заходить в эту тему, с отчетами в том числе А то прихожу и замечаю, что внимательно вчитываюсь в кто что ел _hahaha_ а потом к холодильнику бегу)))
+мильон. сейчас прочитала: про бутеры с сыром, бутеры с икрой, жареную печень, куриную грудку. захотелось всего и сразу)) вот как-то пряники-сушки не привлекают, а это, блин сразу аппетит разыграло _bomb_
Вот в выходные теперь главное не набрать! уж и не мечтаю похудеть...
ага... я о том же мечтаю... Тем более, завтра гости и
Да уж соблюдать диету в выхи очень непросто((( З - слоенка с джемом, сок, кофе О - пикник: колбаски, паштет, холодец, сыр, три куска хлеба, салат с помидорами, кофе П - яблоко, чай У - 3 суши, 8 ролликов, пиво б/а, чай