Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Вчерась мотались в Челябинск, естественно ели все, что взяли в дорогу с собой все калорийное и там в ресторанчике - манты, салат сельдь под шубой и картошку с грибами, бесконечное питье, обратно в дороге фисташки и шоколадка, дома ночью уже куриный бульон Итог - с утра 57,5кг натощак, хотя перед отъездом вечером после ужина 57 _o-yo_
aroma писал(а):
удачного вам поправления! _vo!_
Солнечная писал(а):
Алина, Ты третьего ждешь?! вот это прекрасная новость!
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
уф сколько новостей.. творог по утрам нельзя ( я часто им озавтракаю) чай обезвоживает..
ну ладно, с тем что он пополняет уровень воды в организме еще как-то можно согласиться.. но что не только не пополняет, но и обезвоживает?
я один день ДМ таки пропустила. вчера же должна была делать. утром за позавчера, а вечером за вчера. мотались по делам, вернулись, стала укладывать пацанов - и уснула.. так что один пропуск есть. но главное не останавливаться, фиг с ним с одним пропуском. сегодня есть 4ый день - с утра сделала. мышцы уже поменьше болят.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Женя писал(а):
кормящим больше или меньше пить надо?
а фиг его знает в одном месте написано много пить надо, а в поликлинике пока была, там плакат, на котором написано, что слишком много кормящим тоже низя... фиг их разбери! а насчет творога - статья в интернете совсем не истина в последней инстанции, так что тоже - фиг его знает!
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
И я сегодня лузер: 09:30 стакан теплой воды с мятой сдобная баранка с маслом 4 конфеты 3 маленьких пряничка рулетик из лаваша, семги и плавленого сыра потихоньку попиваю бутылочку (290 гр) активии фреш
12:40 2 рулетика из лаваша, семги и плавленого сыра 8 пельменей с томатным соусом 5 маслин
15:10 банан
18:00 6 слив нектарин несколько виноградин 400 грамм кефира 1%, растянутого на весь вечер
19:20 кусок жареной рыбы бутерброд с икрой рулетик из лаваша, семги и плавленого сыра чашка зеленого чая
пока отопление не дали, хочется все время че-нить слопать, чтоб согреться
мне все время хочется чего-нить слопать, а ведь дома у нас тепло
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Доброе утро! Стыдно было писать отчеты в эти дни... Наполовину - правильно, наполовину - нет Сегодня вес - 70,6 ( всего 0,2кг). Но и то за радость, т.к. не совсем умницей я была или совсем не умница? Сейчас пойду завтракать З: 2 ложки манки дочкиной, 1 пряник, творог, чай.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Вес для отчета 69,8. По питанию пока белиберда. Вообщем то вредного не ем, но что-то эти дни не получалось питаться нормально - весь день бегаешь, с утра завтрак, а потом только ужин. А это конечно не правильно.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
вес 61 ровно. получается, что к начальному я прибавила 800 г. но я вот думаю, может я в первый день, уже отвыкши взвешиваться, рассмотрела неправильно и было 61,2 на самом деле? что вполне логично - к весу 59,8 в середине лета за месяц-полтора расслабления набежало бы.. потому что нет за эти 5 дней оснований для привеса в почти килограмм - по питанию взялась за себя, мучного практически нет, вечером еды нет. физ нагрузка есть. сегодня 5ый день ДМ сделала.
мышцы болеть перестали. и сейчас после зарядки такоооое приятное ощущение в теле, ему радостно, что за него взялись.