Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В БСК в этом году плата 2000 в мес., если занимаются двое детей, то за второго 1500. Есть места в старшей группе (3 кл., дети 9-12 лет), занимающейся в утреннюю смену пн. и чт. с 8.30 до 11.30.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
я вот не поняла, зачем мы в семь лет ходили в нулевой класс, а в этом году семилетних набрали в первый?
и нет у них занятий три часа - начинаются часто позже пяти, в 19-45 уже уроков нет, уроки по 30 минут, и и между ними перемены. Получается чистых часа два.
Люд, вам тоже карандаши фабер кастелл показывали и питерскую акварель? Фабер кастелл сама дорогая марка, есть куча фирм хороших дешевле и по качеству приемлемых, я чот ваще вчера не поняла причем это не художественная школа, как они себя позиционируют, к чему это у них вдруг ?
Акварель питерская у нас с первого года, нам её тогда сказали купить, только мы брали коробочку в 2 раза меньше, чем вчера была на столе. Карандаш нам, стареньким, не показывали, наверное, после нашего ухода новичков им "грузили". Витюха 3 года обыкновенными простыми кохиноровскими карандашами пользовался. Со временем они в прошлом году сачковать стали, раньше даже не хватало 3-х часов. Те, кто в прошлом году не занимался, будут медленнее выполнять задания (проверено за 3 года)
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Я тоже не собираюсь покупать их проффесиональных принадлежностей. У нас рядом огромный магазин канцтоваров. Там есть всё. Пойду туда. А в "Художник" уж пойду в крайнем случае, если ничего не найду. Всего столько надо купить. Если ещё и дорогое брать, то точно разоришься.
мажорство это все. даже в профессиональной линии есть уровни для начинающих и для профессионалов, целый час на собрании грузить показом дорогих материалов, ой не понра мне это(
Участий в СП:190
Баллы репутации: 6
Мы второй месяц ходим в строительный колледж, моей скучновато сначала было, просила выписать, щас вроде привыкает.. там все-таки очень тесно с архитектурой связано, с творчеством по-моему почти нет.. Не знаю даже продолжать али нет...
Ирис писал(а):
Мы второй месяц ходим в строительный колледж, моей скучновато сначала было, просила выписать, щас вроде привыкает.. там все-таки очень тесно с архитектурой связано, с творчеством по-моему почти нет.. Не знаю даже продолжать али нет...
мы в этом году не ходим, а в прошлом году нравилось Дане.
Ирис писал(а):
Ну, у них и в названии архитектура на первом месте идёт, и вся программе на это направлена. А вы в какую группу водите?
третий класс.. Я еще работы очень редко вижу, их забирают часто )) Но вот недавно структуру 3D вынесли - овощ из полосок склеенных. Очень интересно показалось. Все-таки рисование рисованием, а это какой-то другой опыт, новый, что-то в этом есть.. И еще, может так и есть, а может так хочется думать - что ребенок занимается уже чем-то серьезным, не просто кружок по интересам
Lizard писал(а):
Ирис писал(а):
А сейчас куда-нить водишь? Ты же сама имеешь отношение к творчеству, как считаешь занятия в колледже полезны, развивают креативное видение и т.п. или наоборот?
Ирис писал(а):
третий класс.. Я еще работы очень редко вижу, их забирают часто )) Но вот недавно структуру 3D вынесли - овощ из полосок склеенных. Очень интересно показалось. Все-таки рисование рисованием, а это какой-то другой опыт, новый, что-то в этом есть.. И еще, может так и есть, а может так хочется думать - что ребенок занимается уже чем-то серьезным, не просто кружок по интересам
В какую смену занимается? Мой в утреннюю ходит. Он эту неделю в гипсе провёл, так что с овощами не занимался У них или в этом, или в следущем году автокад должен быть по программе. Зы. В четверг сказали, что НГ вечер будет на башкирскую тематику. 3-й класс будет костюмы мастерить.
Ирис писал(а):
Lizard писал(а):
Ирис писал(а):
А сейчас куда-нить водишь? Ты же сама имеешь отношение к творчеству, как считаешь занятия в колледже полезны, развивают креативное видение и т.п. или наоборот?
я считаю, что это лучшее в Уфе, из того, что я видела. в этом возрасте, но с 11 я бы в художку бы отдала), а после художки опять на архитектуру, )))) поживем, увидим. В этом году у меня раздрай с выставками, чтобы водить ребенка, не организовалась, на транспорте ездить трудно для меня ) так далеко.
Но вот, была такая фигня в прошлом году, Даня рисовал очень давно, причем очень и очень много, как только стал ходить в БСК в прошлом году персетал дома рисовать. совсем. Думала, может быть , школа, студия, еще тэхквандо у нас было. Все лето не рсиовал тоже! Просто для него, когда я покупала бумагу пачками, это более чем странно, в этом году не ходим никуда вообще) - зарисовал два месяца назад, вот такие дела...
То, что не кружок, это точно, здесь совсем другая организация учебного процесса, более серьезно.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Ирис писал(а):
по-моему,там все пронизано насквозь творчеством...
Золотая Рыбка писал(а):
Ирис писал(а):
по-моему,там все пронизано насквозь творчеством...
а, интересно, может под творчеством понимается что-то другое?)
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Lizard писал(а):
а, интересно, может под творчеством понимается что-то другое?)
А вы ходите?
а что может пониматься под творчеством? то,что это слово и означает...
п.с.Если что: Творчество- особая форма человеческой активности, направленная на создание новых, неповторимых, оригинальных и в то же время социально значимых результатов.
Значение слова Творчество по Ефремовой: Творчество - 1. Деятельность человека, направленная на создание духовных и материальных ценностей. 2. То, что создано в результате такой деятельности.
Значение слова Творчество по Ожегову: Творчество - Создание новых по замыслу культурных или материальных ценностей