вот на нас...к сожалению стал мал.... продам))) но с удовольствием купила бы и зиму и весну и осень..нравятся они мне))) мы наоборот выросли быстро поносить то не успели...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
своим одела колготки + джинсы. побоялась что утром когда в садике гулять будут замерзнут. курточка на флисе. шапочка вязаная хб вроде в дырочку на старшей на младшей без дырочек))) под курткой ковточки тонкие с длинным рукавом.
А я вот решила купить на холодное утро штаны - верх типа вельвета, внутри флис. Толстые такие и мягкие. В ДМ продаются, давно на них смарела. Двойной слой одевать не решилась. Во-первых мой колготки плохо одевает, после сна будет мучиться. Во-вторых, у нас в садике могут и не посмотреть, в чем там ребенок и сколько у него слоев. Так в колготках может пойти гулять. Однажды в тонких штанах оставила, так в них в утренний дубак и гулял, хотя я предупреждала, чтоб поменяли на толстые флисовые. Щас в этих теплых штанах его и оставляю, все равно в садике холодно щас.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Всю тему еще не видела. Кто носил ДПД? Зашла в их магазин седня. Комбезы - 8 тыщ, ужс. Стоит оно того или нет? Я конечно за такую цену брать не буду, думала в авито б/у взять. Правда, там подозрительно дешево - за 3 тыщи продают, думаю, может после нескольких уже отношено.
Всю тему еще не видела. Кто носил ДПД? Зашла в их магазин седня. Комбезы - 8 тыщ, ужс. Стоит оно того или нет? Я конечно за такую цену брать не буду, думала в авито б/у взять. Правда, там подозрительно дешево - за 3 тыщи продают, думаю, может после нескольких уже отношено.
мы в прошлом году тут новое ДПД за 3000 взяли))))))))))))
вот на нас...к сожалению стал мал.... продам))) но с удовольствием купила бы и зиму и весну и осень..нравятся они мне))) мы наоборот выросли быстро поносить то не успели...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
sarpyla писал(а):
подруга брала нельс в экваторе,не оправдал он ее ожиданий,что для школьницы,что для младенца
не зря мне плохо было, когда они решили по полному ценнику их брать... он вообще не тот что раньше, я видела те что раньше были коллекция 2009 и т.д. такой упитанный пухом, ткань не убиваемая.. а сейчас фииии
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
shushu писал(а):
я пошла на него посмотрела)и решила не брать)))
Кого не брать,Нельс? На фотках,млин,так прикольно смотряцца...но весной в Мазе видела 1 комбезик из матовой ткани-не понравилась сама ткань. Я в поисках,очень хочу пуховый комбез (накрайняк костюм) с шикарной натур.опушкой ...что там еще бывает,кроме Нельса? Орби,Чикко...
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Муська писал(а):
Мы носили - супер теплый слитник,ребенок ни разу не мерз,но ткань жестковатая у них и на морозе дубеет.Ладно,когда ребенок лежачий еще,но когда бегает...на эту зиму я не решилась больше и вообще,хочу натуральный пух (с шерстяной поддевой тоже детка не замерзнет,думаю).
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Юлька писал(а):
вы его смогли заюзать? у нас они как новые .. меня прям раздражают..
rusAlka писал(а):
Кого не брать,Нельс? На фотках,млин,так прикольно смотряцца...но весной в Мазе видела 1 комбезик из матовой ткани-не понравилась сама ткань. Я в поисках,очень хочу пуховый комбез (накрайняк костюм) с шикарной натур.опушкой ...что там еще бывает,кроме Нельса? Орби,Чикко...
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
rusAlka писал(а):
да нельс)посмотри сначала))))) шикарную опушку я увидела только на картинках)))живую нет)
Только на ребенке видела. Искала одно время, потом благополучно забыла. И еще мы в младенчестве носили комбез российской фирмы арктилайн, натуральная опушка и пух, довольно ощутимый. Это был слитник, модельки на подновленных детишек не смотрела
_________________ если есть вопросы, звоните 8927девятьдва77ноль99 не стесняйтесь