Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
AnirI_AveizaH, поздравляю! Это такое счастье. Видела на днях твоих деток, такие они чудесные.
Наташа, Златовласка, жизнь расставит все по своим местам, и Даник обязательно проявит себя. Вон у Билла Гейтса работают программистами в основном людигении с признаками аутизма. Так что вам еще завидывать будут.
Только, к сожалению, это площадка находится в старом Сипайлово(Фабричная, 22) и с маломобильными детками туда трудно добраться. К тому же нет информации для всех ли это деток или только "Барди".
Участий в СП:215
Баллы репутации: 5
Девочки ищу грамотного врача-гастроэнтеролога, после приема противосудоржных у сына на пальчиках кожа стала трескаться и слазить, началось все с одного, а сейчас на каждой руке по три пальчика и еще окулиста нам бы хорошего. На бесплатный прием не расчитываю, т.к. из другого города.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У нас частичный аутизм,он проявляется к сожалению(не могу и не хочу писать моменты). Фоткаться,это надо поймать,я выбрала самый удачный снимок из десяти. Очень часто уходит в себя и не рад если его от туда возвращают. Врачи говорят,что он у нас проявляется из за травмы головы.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Девочки вопрос насчет ортопеда...У нас диагноз левостороний гемипарез...Все вроде нечего было...Я даже подумывала временами ошибка наверное..А сейчас замечать стала что левая ножка при ходьбе вообще на пятку опускаться перестала..Даже когда медленно ходит... Опирается на передний отдел стопы...К Еникееву ходили ..Да только то ли я не умею разговаривать с врачами...вообщем пожелал он мне побольше оптимизма и написал ортопедически здоров... А мне бы желательно конечно знать как вообще дальше быть..Обувь специальную заказывать или что другое?Наверное не совсем удобно так ходить.Да и с ростом изменения как я поняла обязательно будут...Реабилитацию стараемся проходить раз в три-четыре месяца..Может кто может дать координаты врача-ортопеда который имеет опыт работы с такими детками?Хотелось бы проконсультироваться....
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Девочки, подскажите, пожалуйста, знакомым назначили электронейромиографию (врач Воронцова, ребенку 3 мес.). Родители обратились в наш кардио-неврологич.диспансер, а им отказали в данной процедуре, объяснив, что она болезненная может кто-то тоже делал маленьким детям?
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Apelsinka писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, знакомым назначили электронейромиографию (врач Воронцова, ребенку 3 мес.). Родители обратились в наш кардио-неврологич.диспансер, а им отказали в данной процедуре, объяснив, что она болезненная :o может кто-то тоже делал маленьким детям?
нам делали в РДКБ правда в 4 года, у моего сынишки высокий болевой порог, он даже от уколов не плачет, вообще не жаловался говорил щекотно
вишенка писал(а):
Девочки вопрос насчет ортопеда...У нас диагноз левостороний гемипарез...Все вроде нечего было...Я даже подумывала временами ошибка наверное..А сейчас замечать стала что левая ножка при ходьбе вообще на пятку опускаться перестала..Даже когда медленно ходит... Опирается на передний отдел стопы...К Еникееву ходили ..Да только то ли я не умею разговаривать с врачами...вообщем пожелал он мне побольше оптимизма и написал ортопедически здоров... А мне бы желательно конечно знать как вообще дальше быть..Обувь специальную заказывать или что другое?Наверное не совсем удобно так ходить.Да и с ростом изменения как я поняла обязательно будут...Реабилитацию стараемся проходить раз в три-четыре месяца..Может кто может дать координаты врача-ортопеда который имеет опыт работы с такими детками?Хотелось бы проконсультироваться....
вишенка, наши ортопеды кроме дубовых туторов и слов "сложная ортопедическая обувь" толком больше ничего из области ТСР не знают((((( я знаю очень хорошего специалиста по таким вопросам - это ортопед-протезист из Москвы, можно проконсультироваться заочно и даже заказать очень хорошие ТСР индивидуально с последующей компенсацией. сайт http://www.ortoluxe.ru/ зовут ее Селеверстова Елена Александровна, e-mail orto-luxe@newmail.ru телефон (495)758-45-59 проконсультирует бесплатно, еще и тут http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=26543.0 покупать у нее что-то необязательно.
обратитесь именно по этому поводу к неврологу хорошему, м.б. назначат миорелаксанты или иглоукалывание или еще что, способов много (я так поняла речь идет о спастике) и еще почитайте про Диспорт, метод Ульзибата и пр. на том же сайте дети-ангелы лечить и выбирать на самом деле придется вам, наши врачи иногда не замечают очевидных вещей а говорят потом увы уже поздно. бесплатная реабилитация тоже увы и ах, толку от нее в большинстве случаев мало .
Участий в СП:140
Всем привет. Хочу показать как мы ехали домой с Питера в спецкупе. Наверно не многие такое видели и знают. Не буду писать чего мне это стоило, добиться этого вагона. Это отдельная история. Скажу лищь, что за билетами на вокзал я ездила 4 раза. И то выделили купе только в одну сторону. Как то одна мамочка писала уже свои впечатления о таком вагоне. И поэтому начитавшись ждала подобного, но когда зашла в свое купе, то мягко говоря разочаровалась. Пролучается как купе в фирменном поезде отличается от купе в пассажирском поезде , так и спецкупе отличается. Грязно, задрипано всё. Короче я сначало всё протерла влажными салфетками. Везде грязь, пыль. ЭТО САМО КУПЕ
ЭТО КОРИДОР Это выход из вагона. Прямо которая - дверь в тамбур, а слева - в туалет.
Дин, а что там даже ограничителей никаких на полке нету да ? Я думала хоть для инвалидов в поездах сделают чтоб с постели не упали. Или есть, что то не пойму?
Участий в СП:140
Вот в Москву то его не проблема получить. В 39-40 поезде такие купе есть изначально, в составе. Главное что бы не занято оно было. А вот в питерском поезде нету. Надо цеплять. Вот этого и добивалась.