я пришло плакать.. физру в этом году ведет наша учительница. Ребенок сегодня домашку по физре принес - СПИСАТЬ упражнения для разминки на листочек. причем это вырезка из газеты строчек этак на 25 мелким шрифтом.. сколько, говорите. за убийство дают?
В данном случАе, яб дала условно. А по УК РФ как раз к выпускному выпустят, простите за тавтологию
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
T@tiyana писал(а):
У нас уволилась учитель музыки _o-yo_ Замещает класс.рук. Велено купить учебник. У меня местами-временами очучение, что мои дети в разных школах учатся... Не успели собрать справки на льготное питание, так старшую КР отказалась на питание ставить, а среднего кормят, по одному заявлению, только попросила справку побыстрее принести...
Привет собрат "по счастью", с новым тебя учебным, у нас у старшего у училки крыша поехала, теперь гавкает на всех, ни здрасте, ни до свидания, по телефону говоришь ей, а она берёт и сбрасывает, сёдня ребёнок тел в классе забыл, я звоню, она берёт трубку и сходу мне говорит скажите своему ребёнку пусть вернётся за телефоном, если что я на работе и очень далеко от школы, а вчера сын выдал: училка сказала - у нас олимпиада 100 руб надо сдать, если у кого родители запрещают, то у вас же есть копилки, возьмите оттуда и сдайте мне денежку у меня ребёнок был в шоке, никак не мог понять как это?
зато у младшего души не чает, ну что вот такое а, младший заболел, а хочет в школу, переживает, сама учительница уже звонила спрашивала как он
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
lesya0706 писал(а):
а вчера сын выдал: училка сказала - у нас олимпиада 100 руб надо сдать, если у кого родители запрещают, то у вас же есть копилки, возьмите оттуда и сдайте мне денежку
учителку Снежана Денисовна зовут? _hahaha_
"только родителям об этом говорить не надо, потому что добрыми делами хвастаться нехорошо" _rjaka_
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Привет собрат "по счастью", с новым тебя учебным, у нас у старшего у училки крыша поехала, теперь гавкает на всех, ни здрасте, ни до свидания, по телефону говоришь ей, а она берёт и сбрасывает...
Как я тебя понимаю _o-yo_ И пускай меня о5 обвинят в негативе _welcome_