Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
GLory писал(а):
Вчера на "Эхо Москвы" слушала интервью с пожарником из Уфы. Он сказал, что сейчас обстановка нормальная, но несколько дней назад в Уфе (!!!! ) был смог и запах гари. У нас были лесные пожары, про которые нам никто не говорил? Или Эхо Москвы делают подставные репортажи? В непонятках я
Так у нас тоже горят леса в : Белорецком, Бурзянском, Архангельском районах. В Белорецком 2 недели тушили. Сегодня в "АИФ Башкортостан прочитала" , молчат просто, шумиху не поднимают(
Ой, порой думаю быстрей бы уж зима что ли
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Lampa писал(а):
а я на кувыкина отвозила. Там девочки сказали, что приносят в основном бабушки и дедушки, очень много второсортных вещей, которые даже в тряпки не сгодятся.. Наверное сначала лучше созваниваться - это правильно. На совещании у мужа сказали, что в ленинском районе хороших вещей мало, а кроме погорельцев есть ещё местные малоимущие
да, при мне тоже в основном бабушки-дедушки свои старые пальто приносили.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Alfi писал(а):
Так у нас тоже горят леса в : Белорецком, Бурзянском, Архангельском районах. В Белорецком 2 недели тушили. Сегодня в "АИФ Башкортостан прочитала" , молчат просто, шумиху не поднимают(
Ой, порой думаю быстрей бы уж зима что ли
Ой про лес не слышала,т.е. пару пожаров было,но их вроде удачно потушили.А вот болота торфяные в двух местах горели-одно около Новых Ирныкшей (кто ездил на Инзер видели,наверное).Там и дом один от него сгорел полностью. Это я про Архангельский район!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Дым не дым, если полный штиль 2 месяца, то и своих городских выбросов хватает, чтоб дымка или смог стоял над городом. Неба то давно не видно, и солнце давно необычное оранжевое на закате, у нас в окно закат видно.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
ОЛЯ писал(а):
Ой про лес не слышала,т.е. пару пожаров было,но их вроде удачно потушили.А вот болота торфяные в двух местах горели-одно около Новых Ирныкшей (кто ездил на Инзер видели,наверное).Там и дом один от него сгорел полностью. Это я про Архангельский район!
Около Ирныкшей уже 2 недели горит, муж в отпуске - мы с инзера не вылазили, вот вчера возвращались, все горит
я тут сумки начала собирать... девочки, а незнаете они постельное принимают? а то мы кровать поменяли на побольше, ну и белье все пришлось сменить... а это отдать некому...
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
РинаS писал(а):
я тут сумки начала собирать... девочки, а незнаете они постельное принимают? а то мы кровать поменяли на побольше, ну и белье все пришлось сменить... а это отдать некому...
позвоните по телефону - они и ответят надо или нет, чтобы лишний раз не возить
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
РинаS писал(а):
По идее должны, ведь есть погорельцы которые совсем без ничего остались(.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
РинаS писал(а):
постельное как раз принимают. а одежды вроде как уже много есть. вы поторопитесь, они уже скоро прекратят собирать