я ни во время Б, ни щас ниче не пью. кстати, есть упаковка витрум пренатала, отдам за просто так. волосы лезли сильно, щас на убыль пошло. организм похоже восстанавливается. и молодняк начал расти, пушок на голове щас.
И у меня подшерсточек)))) сначала все виски вылезли, а после 5 месяца, все само прошло ничего для этого особенного не делала (масочки делала, но не думаю, что они помогли)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
ДиаНежна, аватарка такая клевая! Такая вы красивая! И Жене все хочу сказать - такая красивая! Клево, когда на аватарках живые фотки! Даа, мой тоже бормочет мам-мам-мам, понимаю конечно, что просто звуки произносит, но все равно ооочень приятно!
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
aroma писал(а):
ДиаНежна, аватарка такая клевая! Такая вы красивая! И Жене все хочу сказать - такая красивая!
Вай спасибо. Женя, да, красотка!
МШер писал(а):
И у меня подшерсточек)))) сначала все виски вылезли, а после 5 месяца, все само прошло ничего для этого особенного не делала (масочки делала, но не думаю, что они помогли)
Я вот крапивой голову споласкивала в бане. но это было раза 4 за все время, не думаю, что помогло
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
нормальные дети в кроватках встают, а у нас даже кроватки нет люлька была, да убрали давным давно ее за ненадобностью. у нас любимое дело, это добраться до каких-нибудь шнуров-проводов и перегрызть их. и пульты еще круче любых игрушек) Рома ням-ням говорит, когда кушать хочет и еще песни колыбельные сам себе поет, когда спать хочет, так что не трудно догадаться когда есть и когда спать надо
Искандер вчера меня достал -капризничал, положила его в кроватку, сама пошла ванну мыть - стресс снимать. Он ясен пень орать начал. Через некоторое время захожу в спальню, а он на ноги встал, за бортик держится и орет ))) Еще стал бормотать мам-мам-мам Такой клевый, ползает и бормочет. Я себе внушение делаю, что меня зовет
Ух ты как здорово! С нетерпением жду этого момента.
у нас пока получается тока ночью и под одеялом, в другое время ребенка не оставишь ни с кем! :-[ я уж угараю - такими темпами, говорю, Кирюша, у тебя никаких братиков и сестренок не появится еще долго _hahaha_ особенно при том что в последнее время он ваще перебрался к нам почти окончательно
Участий в СП:10
Баллы репутации: 1
Девочки, почитала ваши посты :) Нянь я ищу через знакомых, берут уже от 100 руб/час на прогулку. Дочке взяла репетитора,учителя начальных классов для делания домашнего задания, ибо я не педахох, среднего водит в садик муж, с мелким гуляют няни. На зиму заказала здесь же комбез Джонатан в СП, от сына старшего есть комбез на меху, куда мои глаза смотрели,, но он очень тяжелый, взяла мембрану, в надежде его перепродать потом. Заказала поддеву флиску-вот где палочка-выручалочка, уже не нужны гамаши-кофты и прочая лабудень. Спим мы с мужем раздельно, секас по праздникам, он ко мне приходит >:( Сегодня заходила домой - на руках 2 спящих сына, пакет с продуктами на мизинце как выдержала, под мышкой замороженная курица,и на среднем пальце левой руки торт для гостей , которых пригласила доченька... PS: Ездила по делам, выехала на трассу днем - красота-машин нет, солнышко светит, птички поют, была щальная мысль - свернуть с дороги, спрятаться в деревьях и _spim_ часок в кустах negr
_________________ www.albiono.ru Качественная медицинская лаборатория Санкт- Петербурга в Уфе. Выезд на дом.
sangriya писал(а):
Сегодня заходила домой - на руках 2 спящих сына, пакет с продуктами на мизинце как выдержала, под мышкой замороженная курица,и на среднем пальце левой руки торт для гостей , которых пригласила доченька... PS: Ездила по делам, выехала на трассу днем - красота-машин нет, солнышко светит, птички поют, была щальная мысль - свернуть с дороги, спрятаться в деревьях и _spim_ часок в кустах negr