Привет! Писать времени не было, переезжали. Наша бегает вовсю, наконец начала говорить - повторяет все подряд, но очень смешно, на свой лад. Например "баба Зоя" - "бабука Зёка", "бабочка" - "бабтя". Пьет сама, если очень хочет, но надо наливать по капельке, иначе потом начнает руки в чашке полоскать, лицо умывать . Отбирает у меня свою одежду, пялит сама, ага, причем ноги преимущественно в одну штанину толкает. Пробую помочь - буря возмущения! Есть тоже сама пытается временами, но не слишком аккуратно и, поскольку едок плохой, стараюсь сама кормить с песнями-баснями. Вооооот. Что еще? Зубов 12, клыков все еще нет. Титю сосем постоянно, может вообще не отрываясь, как пиявка на ней висеть. Из-за переезда отлучение откладываю на потом, когда жизнь на новом месте утрясется-устаканится, боюсь двойного стресса. На горшок все больше просится "каку" говорит, да и сама спрашиваю время от времени, ночью сажаю - писает, но пока не без проколов, конечно - всякое бывает. Памперс на ночь одеваю (спит с нами) и если едем куда (сейчас все больше по ремонтным магазинам) надолго.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
я по привычке в старую темку пошла, а ровеснички наши здесь тусят со "старшими" )))) у нас сегодня целый день без висения на прошел, причем легко так,на дневной сон покачала его на руках мин5-7, спал часа 2, ходил играл весь вечер, и со мной играл даже, но под футболку не лез как обычно. перед сном немного, потом вошкаться начал, я грудь убрала, животик ему погладила, зубы заговорила, так и уснул титечнег мой а еще ел сегодня хорошо так, как никогда)) наверно мы уже созрели к завершению гв...
Мой до сих пор из стакана не пьет даже при моей помощи, все мимо, рот так смешно разивает... Я ему поильник с трубочкой даю, он сам держит ходит и пьет... Зато я за это время успеваю посуду после его кушанья вымыть!
Я попробовала такой поильник ему сегодня дать. ВЕЩЬ!!!! Действительно ничего не выливается, и ему удобно, ничего поднимать не надо, т.к. трубочка прямо до дна достает. Уже минут 15 ходит, не видно ни слышно его.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Eshka писал(а):
Я попробовала такой поильник ему сегодня дать. ВЕЩЬ!!!! Действительно ничего не выливается, и ему удобно, ничего поднимать не надо, т.к. трубочка прямо до дна достает. Уже минут 15 ходит, не видно ни слышно его.
где брали? у нас 2 поильника пришли в негодность ((( силиконовые типа-соски разжевала и в итоге палец туда засунула, чтоб дырища наверняка была, терь их давать только перед помывкой полов и её переодеванием можно )))
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Eshka писал(а):
у нас поильник такой Canpol в моей сумке льется (, а в остальном отличная вещь
правда ещё не факт, что с трубочкой подружится у меня Ритка в 1,5 и до 2х лет точно не умела, все детки на улице в жару, помню, спокойно с соками с трубочками, а я как незнамокто со стаканчиками носилась ))))
спасибо за ответы если в карусели есть, значит и в окее, ашане быть должны? а у нас ещё прогресс, мы слезли с баночного питания, больше всего рад муж - это ж такая большая статья расходов закончилась , теперь варю овощи+фарш, блендерю - и ест, как миленькая ))) из покупных только фруктовые пюрешки ещё кушаем и кашки быстроразводящиеся ))) муж терь ждёт, когда от памперсов отучимся )))