Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
женева писал(а):
Реально 10 лет не нарушали или договаривались?
Реально, раза два на кпм останавливали-проверка документов, и все. Один раз правда было на трассе остановили, я чего то задумалась, гайцев не заметила,ск где то 125 была, естественно меня остановили. Я из машины вышла с мыслью все добегалась, счас лишит, в кармане 500 рэ последних на которые рассчитывала памперсы в метро купить. Он у меня документы проверяет, и все время в салон коситься( у меня там два автокресла с детьми и мама, младшему месяца 2 было, дочке 3 еще не было. Короче он мне документы вернул, сказал не носиться больше и отпустил. Я пока до метро ехала, все понять не могла, что же мне так повезло. Потом осенило- мало того что двое маленьких в машине так еще и беременная третьим. Только я не беременная была, живот после вторых родов был огромный, месяцев на семь тянул... Пожалел видимо
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
CHernisha писал(а):
нарушали, но не попадались? а за что штраф-то?
когда подъезжала к светофору был моргающий зеленый, так как людей не было готовящихся переходить дорогу, и машин желающих повернуть, думала успею проскочить, получилось (тормозить бы пришлось конкретно, со следами на асфальте),что на желтый пролетела, тут он ко мне и побежал, вот собственно и все
знакомый про такое говорит, "на моргающий красный пролетела ? "
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
В Уфе завершен монтаж 40 камер надполосного размещения. Они находятся в следующих местах:
— пересечение проспекта С. Юлаева и улицы 50 лет СССР;
— пересечение проспекта С. Юлаева и улицы С. Агиша;
— пересечение проспекта С. Юлаева и улицы Бакалинская;
— пересечение проспекта С. Юлаева и улицы Октябрьской революции;
— Оренбургский тракт ООТ «МЕТРО».
4 стационарных комплекса бокового исполнения размещены на следующих участках:
— улица С. Агиша (Республиканский противотуберкулезный диспансер) – 2 комплекса;
— улица Сипайловская ООТ «УАТП № 6» – 2 комплекса.
Как сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РБ, чаще всего водители превышают скорость на величину от 10 до 20 км/ч (57%) и от 20 до 40 км/ч (35%).
По статистике, нарушение скоростного режима — одна из главных причин ДТП по всей России. Беспечные водители полагают, что с ними ничего не случится, если они поедут быстрее положенного и становятся виновниками аварий, травм и смертей.
В Башкирии на данный момент работают 67 стационарных и мобильных комплексов «Арена» и 5 видеофиксаторов «Паркон». «Паркон» устанавливается в машине автоинспектора и фиксирует госномера припаркованных авто. Если стоянка на этом месте запрещена, то через некоторое время машина ГИБДД снова проезжает мимо и фиксирует номера повторно.
Дальше таким нарушителям остается только ждать так называемое «письмо счастья» — протокол для выплаты штрафа, который придет по почте прямо на дом к владельцу автомобиля. Нарушителям грозит штраф в размере 1500 рублей.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
седня звонила в салон транстехсервис в Сипайлово, уточняла условия заказа соляриса. Заявили 150 т.р. внести, чтоб в очередь поставили и ждать 6-7 мес, ващеее офигели. Мы с мужем плюнули и решили завтра ехать шевики смотреть и опель.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
А у меня радость такая . давно уже не ездила, так от случая к случаю. У нас шевик, я на механике не особо люблю. Так вот шевик пока в ремонте, муж взял у друга лексус, вот это кайф, я все выхи каталась надо-не надо мужа уговорила от свекрови домой ехать самой (240 км), вот даже не устала ни разу, теперь хочу машину хорошую, со всеми прибамбасами