Участий в СП:14
Баллы репутации: 3
кто-нить получил жил. ком. субсидию за август?
_________________ Продаю трехком. квартиру 109 кв.м. в г.Аланья, Турция, 400 м от Средиземного моря, в нов. доме, евроремонт, бассейн, цена 2450 т.р. Возможен обмен на квартиру или дом в Уфе. т.8-987-254-19-02, 8-960-383-30-33, отличный вариант для длител. отдыха с семьей.
Последний раз редактировалось horse 31 авг 2012, 03:00, всего редактировалось 1 раз.
Девочки подскажите,сегодня хотела сдать справку по поводу школьной формы(вторая дочка в 1 класс пошла),мне сказали в том году вы на старшую получили,в этом году не положено,дается сказали раз в два года (независимо сколько детей учится),правильно ли ? и еще как платите в школьный фонд,по половине за каждого ребенка?
_________________ У меня их трое,а муж четвертый)))
Девочки подскажите,сегодня хотела сдать справку по поводу школьной формы(вторая дочка в 1 класс пошла),мне сказали в том году вы на старшую получили,в этом году не положено,дается сказали раз в два года (независимо сколько детей учится),правильно ли ? и еще как платите в школьный фонд,по половине за каждого ребенка?
Возмещается один раз в 2 года на каждого школьника. Те в том году на старшую, в этом году на младшую, да хоть сразу на двоих, но один раз в два года. Школьный фонд - это индивидуально, как директор говорит так и будет
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Вас ввели в заблуждение. Мистраль правильно ответила! А ещё вам положен набор первоклассника, напишите заявление на имя директора. Нам давали ранец со "стартовым" набором канцелярии.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 22
Гина писал(а):
Если что звоните сразу в РОНО своего района. Я вот так сразу не обратилась,теперь разгребаю вопрос еще по поводу 2011 года.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
мне вот интересно ,у меня дочка первоклашка.сдала я справку в школу для подарка . И этот ранец когда нам дадут? в конце учебного года? сегодня взяла 10 справку по счету из райсобеса ,и это спрашивают все по очереди ,каждый понедельник и четверг стою в очереди в 10каб. просто дурдом завтра идем на праздник в Салям .посвященный Дню знаний .