Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Dayan писал(а):
копец.....похоже этот папа всю жизнь будет решать за своего ребенка такими методами...а со стороны администрации тоже не очень то умное решение выгонять,а не выяснять причины и решать их...
Ну я не буду говорить, что администрация сказала про того папу... Не буду сплетничать. А причины выяснены с их стороны: драчливый ребенок - больной ребенок, таким не место в приличном месте ))
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
мляяяя.. имхо это непрофессионализм педагогов. дети всякие бывают, дерутся (моя Варя ща вон всех детей по башке чем попало лупит, я только успеваю страховать, руки ловить), имхо воспитатели (особенно платные) обязаны уметь разрешать такие конфликты.
Участий в СП:755
Баллы репутации: 6
Да, район Чайной фабрики.Там цены разные. В зависимости от выбора занятий. Если на бюджет попасть, то где-то в районе 250 р в месяц, за 3 ч в день. Индивидуальные занятия по 250 р за занятие, группой 150 р за занятие. Продленка 30 р/ч, если более 3 часов остаешься .Если меньше, до 3 часов 60 р, 1 час 120. Написала по памяти, вроде так все вчера прочитала. В теме про наш садик есть телефон вроде.
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
мы пошли в коммерческий садик, начали ходить на адаптацию - сына плачет, первый день нормально сходили еле увела .. потом заболели, после болезни - слезы плач, заходить не хочет
так садик хороший, есть своя площадка и от дома не далеко вся в сомнениях, что делать дальше, скоро на работу. ребенку 2 года, на работе ждут , должность предложили и обещали з/п повысить- не хотелось бы упускать такую возможность и еще один год декрета боюсь не выдержу (из одного декрета ушла в другой, в итоге 5 лет в декрете)
Последний раз редактировалось radistka 25 сен 2012, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
radistka писал(а):
мы пошли в коммерческий садик(на Айской), начали ходить на адаптацию - сына плачет, первый день нормально сходили еле увела .. потом заболели, после болезни - слезы плач, заходить не хочет
так садик хороший, есть своя площадка и от дома не далеко вся в сомнениях, что делать дальше, скоро на работу. ребенку 2 года, на работе ждут , должность предложили и обещали з/п повысить- не хотелось бы упускать такую возможность и еще один год декрета боюсь не выдержу (из одного декрета ушла в другой, в итоге 5 лет в декрете)
Никаких сомнений! Чем решительнее мама настроена, тем быстрее ребенок привыкнет. Это как от груди отлучать . Адаптация идет минимум неделю, у кого-то намного дольше, так что просто наберитесь терпения, если вам в этом садике все нравится.
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
мы сегодня сходили на знакомство с нашей группой в группе никого не оказалось ) все сейчас на адаптации, по 2 часа ходят. Киру понравилось, не хотел уходить. Но полы очень уж холодные, это во всех садиках сейчас так? Завтра пойдем уже на 2 часа
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
Lillo писал(а):
мы сегодня сходили на знакомство с нашей группой в группе никого не оказалось ) все сейчас на адаптации, по 2 часа ходят. Киру понравилось, не хотел уходить. Но полы очень уж холодные, это во всех садиках сейчас так? Завтра пойдем уже на 2 часа
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
мой с июля воет по утрам когдда ухожу, сегодня забирала, смотрю на льбу отпечатки зубов укусииилиии ну а кудадеваться, уже обратила внимание что маме этой девочки несколько родителей просили провести дома беседу что кусаться нельзя , она говорит не водите сюда своих дететй
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Dayan писал(а):
ну а кудадеваться, уже обратила внимание что маме этой девочки несколько родителей просили провести дома беседу что кусаться нельзя , она говорит не водите сюда своих дететй
я бы сказала, тогда если что - вы мне не жалуйтесь, вдруг мой решит сдачи дать
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Последний раз редактировалось цветочек 20 сен 2012, 16:47, всего редактировалось 1 раз.