Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Marietta писал(а):
у нас дом не новый... тоже будет щель, да?
если полы н-р неровные, или мелкие ямки есть, вот туда засовываете смесь дверь крепится к коробке, и вот эта коробка, та часть, которая соприкасается с полом, полая внутри. Вот эту полость надо постараться заполнить смесью через щель. Щель у нас была максимум 0,5см местами.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
у нас не полая коробка была. а может быть и полая, но закрытая по всему периметру, в том числе и внизу. просто та часть где стояла предыдущая коробка от советской обычной деревянной двери она шире (а точнее их было 2 советские двери), а эта Уже и поэтому пол после установки заканчивается раньше чем начинается дверь.
сфоткала и показала бы, что имею в виду, но у нас уже закрыто все
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Заказали в пятницу дверь в салоне Евродвери на Радуге. Продавец уверила нас в наличии и мы сразу оплатили, но накладную обещали только в пн, и сразу доставку организуют. Вчера в понедельник, позвонили в салон, нам сказали, что завтра доставят не волнуйтесь и позвонят с утра. Сегодня никакого звонка не дождавшись, позвонили сами, так нам сказали, что сегодня уже доставки не будет!( а нам нужна дверь срочно, установщик сегодня придет, которого мы сами нашли, потому что салон этот не предоставляет их услуги. Звоним на склад, говорят, что вообще-то нужного нам погонажа там нету! и если они сегодня срочно закажут, то машина привезет только в пятницу!!! Ох как я зол! прямо сейчас готова бежать на Радугу и потрясти менеджера этого, да вот ребенка не с кем оставить. Готова рассторгнуть с ними договор, и ничего они в офисе на это не предложили (выбрать другую дверь или решить как-то ситуацию) Купила бы другую дверь, да вон хоть у СССР, да деньги вернут только в течении 3 дней на карту
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
а какую дверь можно поставить второй дверью? я про входную. жили раньше на последнем этаже и соседей практически не слышали. потом жила в 9-ке, с тамбуром, тоже слышали только "своих", сейчас 2 этаж, без тамбура, дверь поставили и слышим проходящих, иногда орущих (казалось идешь ты мимо, так и иди, чего орать то?) в общем возникает мысль а не сделать ли вторую дверь. а какую? деревянную? кто-нибудь ставил вдобавок к железной двери еще вторую дверь?
any писал(а):
а какую дверь можно поставить второй дверью? я про входную. жили раньше на последнем этаже и соседей практически не слышали. потом жила в 9-ке, с тамбуром, тоже слышали только "своих", сейчас 2 этаж, без тамбура, дверь поставили и слышим проходящих, иногда орущих (казалось идешь ты мимо, так и иди, чего орать то?) в общем возникает мысль а не сделать ли вторую дверь. а какую? деревянную? кто-нибудь ставил вдобавок к железной двери еще вторую дверь?
Мы только неделю назад убрали деревянную вторую дверь, в машину она не поместилась,. вынесли в подъезд, вечером ее уже забрал кто-то))
Elflea писал(а):
any писал(а):
Мы только неделю назад убрали деревянную вторую дверь, в машину она не поместилась,. вынесли в подъезд, вечером ее уже забрал кто-то))
да я не дверь спрашиваю. а какую ставить) мне чью-то бушную дверь не надо) свои бушные на дачу к свекрови увезли)
any писал(а):
Elflea писал(а):
any писал(а):
да я не дверь спрашиваю. а какую ставить) мне чью-то бушную дверь не надо) свои бушные на дачу к свекрови увезли)
)) обычно деревянную ставят, обшитую
Девочки, а есть у кого нить двери Рада или Александрийские? Выбираю между ними. Все похоже, технология одинаковая, но есть разница по цене, а мне много дверей надо. Еще в Софье была - клевые двери, но цены заоблачные. И все 3 производителя делают по одинаковой технологии. Посоветуйте что-нибудь)))
и у нас краснодеревщик. я их выбрала по отзывам, что якобы они ребенко- и собакоупорные)) насколько это правда пока рано судить, двери еще только полгода как стоят
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Викуленция писал(а):
Девочки, а есть у кого нить двери Рада или Александрийские? Выбираю между ними. Все похоже, технология одинаковая, но есть разница по цене, а мне много дверей надо. Еще в Софье была - клевые двери, но цены заоблачные. И все 3 производителя делают по одинаковой технологии. Посоветуйте что-нибудь)))
съездите еще двери Волховец посмотрите, они по качеству и дизайну не уступают Софии, а стоят дешевле. Мне нужны были белый двери и двери кофейного цвета+ дизайн чтобы был красивый и петли определенные - и я поняла, что у нас особо не разбежишься, все предлагают стандарт
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
Викуленция писал(а):
У нас александрийские. Мне нравятся. Пять лет назад лучшего не нашла