Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
[чет я со своими сюда вперлась фотами, надеюсь, сильно бывших "первоклашек" еще прибавится
Это первый класс, фотографировали уже в учебный день, поэтому фартук уже черный.
Это перед вторым классом (31 августа)
Эту фотку очень не люблю - я тут чет кругленькая, и такое каре мне не идет вообще. Помнится тогда был повальный педикулез из-за какого-то порошка чтоли, и мои длиннющие, до попы, волосы пришлось остричь. Но выставляю, т.к. мы были последние, кого приняли в пионеры. После нас это прекратилось.
пресловутая коричневая форма меня кстати совсем не напрягала. По-моему нормальные платья были, из хорошей ткани. Ну подумаешь коричневые, оттенки были разные, причем очень сильно разнились. Шоколадно-коричневый очень даже неплохой цвет был. А уже позже мне 2 раза покупали синие платья. Одно ярко-синее на кнопках спереди и с какими-то нашивками яркими и "погонами". А одно очень элегантное с заниженной талией, жаль фото нет. Они бы больше к теме моды подошли, т.к. в таких далеко не все ходили.
Последний раз редактировалось Annette 06 сен 2012, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Ещё раз спасибо всем за теплые слова Римма, ты уж вообще меня засмущала От вашего с Герой тандема тоже жду вах-вах лука!
Annette, первое фото очень нравится Мне тоже, как пионеркой стала, карэ бонусом настригли
Тоже нравились коричневые формы, но только короткие, а не те, что ниже колен мешком висели. У меня только синие были И фартуки всегда МамПошив. Чего она только не придумывала Жаль фото нет. Даже воротнички и манжеты к каждому фартуку свои были. А как форму отменили - все! исключительно джинсы! Форму традиционную одела только на последний звонок в 11 классе, и то, потому что этот последний звонок я несла (маленькой первоклашки у нас почему то не было)
галина пд, какая Полина красотулечка (ттт). У меня племяшка с пузиком, вот например, и ей блузки заправленные в юбки, особенно в плиссе, категорически носить нельзя. В связи с чем вопрос: а допускается ремешок поверх блузки (я про последнюю фотку Полины)?
Спасибо, в планах ремешок будет, а вместо галстука цветочек.
Ruzana писал(а):
Туда ремешок точно не нужен. Во-первых, будет диссонанс с галстуком, во во-вторых, очень много линий, делящих фигуру. В таком случае жилет из плотной ткани - самый беспроигрышный вариант. Будет вытягивать фигуру и скроет животик.
Жилетка есть, но она из такой же ткани, что и юбка, дочка ее одевать совсем не хочет
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Annette писал(а):
[чет я со своими сюда вперлась фотами, надеюсь, сильно бывших "первоклашек" еще прибавится
Это первый класс, фотографировали уже в учебный день, поэтому фартук уже черный.
Это перед вторым классом (31 августа)
Эту фотку очень не люблю - я тут чет кругленькая, и такое каре мне не идет вообще. Помнится тогда был повальный педикулез из-за какого-то порошка чтоли, и мои длиннющие, до попы, волосы пришлось остричь. Но выставляю, т.к. мы были последние, кого приняли в пионеры. После нас это прекратилось.
пресловутая коричневая форма меня кстати совсем не напрягала. По-моему нормальные платья были, из хорошей ткани. Ну подумаешь коричневые, оттенки были разные, причем очень сильно разнились. Шоколадно-коричневый очень даже неплохой цвет был. А уже позже мне 2 раза покупали синие платья. Одно ярко-синее на кнопках спереди и с какими-то нашивками яркими и "погонами". А одно очень элегантное с заниженной талией, жаль фото нет. Они бы больше к теме моды подошли, т.к. в таких далеко не все ходили.
я не вижу ни одной фотки
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
решила сфоткать свою первоклашку в повседневном ))) в полный рост на 1 сентября только в куртке есть )) ну и уфанетовскую фотку тоже прикрепила, на ней и заметила, что воротничок блузки нехорошо обработан (((( слепая я _ochki_ куртка билеми, блузка и костюм школьный биззаро, колготки белые не помню, розовые шарманте, водолазка крокид, туфли и праздничные и повседневные центро, рюкзак винкс _stena_ жёлтые хризантемки еле живые ))) их свекровь принесла 1го сентября на повседневку есть такой же комплект ещё и в голубом цвете (водолазка-колготки)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия, красивая у Вас первоклашка! _heart!ттт_ Я её золотое платье всё забыть не могу с выпускного в садике. Последняя фотка хорошая. Розовый цвет ей идёт и туфельки симпотные
КатошечкА писал(а):
ой, Лиль, красавишна _heart!_ особенно в повседневном костюме прям такая взрослая девочка а рост какой у дочи?
офф.топ. Лиль, потом поделись мнением как оно отдать дочу в школу в 6,8 _flowers_
пасиб рост давно не мерили, но одежду беру на 134, кое-чего на 140 (колготки и бельё) чёт даже не знаю, что ответить про 6,8 - сравнить-то не с кем )))) пока что вроде полёт нормальный, но она и подготовку хорошо осилила и учительница у неё та же, что и на подготовке, и даже класс, парта и место - те же ))) так что у неё пока эйфория - всё знакомо, задания знакомы, и то что наряды меняет - вообще круть )))
Римма писал(а):
Лилия, красивая у Вас первоклашка! _heart!ттт_ Я её золотое платье всё забыть не могу с выпускного в садике. Последняя фотка хорошая. Розовый цвет ей идёт и туфельки симпотные
спасибо _flowers_ вот я всем рекламирую центро )) у меня даж тётя приезжала с внучкой своей из питера на свадьбу моего братишки, увидела Риткину сменку, пошла тоже такие купила ))) я грю как-будто в питере таких магазов нет, а она грит, что таких цен - точно нет ))))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
спасибо _flowers_ вот я всем рекламирую центро )) у меня даж тётя приезжала с внучкой своей из питера на свадьбу моего братишки, увидела Риткину сменку, пошла тоже такие купила ))) я грю как-будто в питере таких магазов нет, а она грит, что таких цен - точно нет ))))
я в парке, околачиваясь с мелким возле лазилки, обратила внимание на девчачьи туфельки. Многие центро и очень симпотные. как уж там качество не знаю, но ведь у детей ноги растут
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
кстати, да, я тоже видела несколько пар на племяшке, босоноги, и еще что-то, легкие, аккуратненькие, симпатичные, к концу лета уже и нога из них выросла.
у нас вообще в итоге с формой - что купили, то и ладно ))) на подготовке давали визитки 8марта, но сказали, что можно любую форму лишь бы тёмно-синяя и клетка, на 1е сентября, оказывается - клетку не надо, а у девчёнок всего класса форма в клетку уже )))) тоже самое про мальчишек, сказали тёмно-синие костюмы, а на 1 сентября сказали, что чёрные должны быть галстуки обязательны мальчишкам, а цвет рубашек-водолазок не важен, лишь бы однотонные