Доброе утро всем красавицам Я с утра, как говорится, на позитиве Отвес идет, настроение хорошее, несмотря на предстоящий в субботу прием гостей по поводу годовасия младшего (а у меня еще даже продукты не куплены, я только решила какой торт буду печь), а еще у него сопли, зубы, и он почти не спит вес с утра - 84,0 (-0,4) 8.00 - кофе с мол, 3 криспа, 40 гр сыра, помидорка 10.00 - чай с мол, творог+отруби, 40 гр хлеба зернового
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Доброе утро всем!
Сегодня вес 66,5 (+0,2). Стакан горячей воды 8-00: 2 стакана воды 8-30: киви 2 шт, овсянка на воде с курагой, черносливом и кусочком слив. масла 10-30: два овсяных печенья, два кусока сыра 11-30: сливы штук 10-12, горсть винограда, гематоген 13-30: большущий стакан воды 16-30: большой стакан воды 18-30: гречка
Кстати про воду! Ее крайне нежелательно пить одновременно с едой, отсюда может быть и дискомфорт. За 15-20 минут до еды и не ранее, чем через два часа, после нее.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Ну вроде да, белки с утра лучше не есть, а есть сложные углеводы типа каши, а белки во второй половине дня - это я очень смутно конечно помню, где-то читала. Красавицы, как почитаю, так все мало кушают, я по сравнению с вами ем как _los_ А по поводу воды, где-то тоже читала, что ее избыток вымывает из организма минеральные вещества, тоже неполезно, когда слишком много. Но эта программа ну оочень условная. Не учитывается, например, работа почек, или то, что многие из нас кормящие и еще куча нюансов!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
aroma писал(а):
Ну вроде да, белки с утра лучше не есть, а есть сложные углеводы типа каши, а белки во второй половине дня - это я очень смутно конечно помню, где-то читала. Красавицы, как почитаю, так все мало кушают, я по сравнению с вами ем как _los_ А по поводу воды, где-то тоже читала, что ее избыток вымывает из организма минеральные вещества, тоже неполезно, когда слишком много. Но эта программа ну оочень условная. Не учитывается, например, работа почек, или то, что многие из нас кормящие и еще куча нюансов!