Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2012, 17:29 
опытная

Новичок
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Альбина$ писал(а):
клевый фартук _vo!_ когда в икеа буду надо будет прикупить его

Мне тоже очень понравился. Надо будет съездить, прикупить.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2012, 17:34 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Юлька писал(а):
Я тоже так... Но говорят мой съедает все кроме рыбы)))) и еще и первый))))

если плов дают,наш две порции съедает,ещё просит,не дают _hahaha_

Атреа писал(а):
как у вас в садиках с шкафчиками?
за ребенком постоянно закреплен свой шкафчик или кто успел тот и занял утром?

у нас не хватает, у некоторых по два ребёнка в одном шкафике раздеваются

Nejenka писал(а):
Сегодня пошли в новую группу. Алиса довольная. Считает себя взрослой.

помимо новой группы,новая вос-ца,и так ходить не хотел,а сейчас вообще((( первые дни пока обследовал новую группу,вроде более менее,а сейчас не хочет и всё тут

Rusta писал(а):
Эх,я б так надоела своему _hahaha_И со мной идет ревет,и с папой.Сегодня еле отпустил((

_o-yo_ такая же беда

Сообщение Добавлено: 05 сен 2012, 19:01 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
abra1980 писал(а):
А Вы не могли бы пожалуйста дать ссылку на картинку этих кармашков?

Изображение такие вот
Раздел в икеа- товары для детей, компактное хранение _solnce_
От удобная штука- сегодня опробовали

Сообщение Добавлено: 05 сен 2012, 19:08 
королева

Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Залема, я в любом случае еще схожу на собрание, и с заведующей поговорю, и напишу пока отказ только на 3 месяца (пока не сделаю прививки младшему, до этого не разрешали, был медотвод по неврологии). Может еще и нянечка поменяется и вообще...

Эльф, да, я тоже так думаю, до 3-х рано. Подожду малость, со след. года (2013) точно еще буду пробовать.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2012, 19:40 
опытная

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Zalema писал(а):
А мы сегодня пошли в частный садик снова, нас пригласили на весь день, потому что к ним приезжает кукольный театр. Амир когда узнал, что в "маленький" садик пойдет - прям сразу встал, я его одела, говорю: Сейчас дядя Миша за тобой приедет. А Амир мне отвечает - я ему скажу чтоб каждый день приезжал!
_o-yo_Вот как быть... так тяжело осознавать, что ребенок тянется именно в частный садик, и что ему не нравится ходить в государственный...
Еще от себя хотела добавить - планирую сегодня все-таки окончательно забрать вещи с частного садика, и сделать на прощание подарки сотрудникам. Ловлю себя на мысли - как много зависит от отношения к ребенку, и неважно что мы по 12 тыс в месяц там отдавали - есть желание сделать приятное людям, которые действительно вкладывались в ребенка. А в гос.садике... видя равнодушие или неопытность воспитателя, совсем нет желания  что-то дарить и не жалко ее нисколько (ну кто-то же писал о том что мол столько детей и надо за всеми уследить... итд) и не хочется "входить в ее положение". Может со временем получится изменить свое отношение... но пока вот так.

Как я вас понимаю! Мой тоже в частный рвется, туда галопом бежал. В госуд. пошли, он вроде не истерит, не плачет, просто вижу по нему, как он растерян, подавлен. А сегодня пришла раньше обычного, как чувствовала. Забрала всего ревущего. Воспиталка представления не имела, почему он плачет. А он мне рассказал, что плачет, так как в туалете мимо пописал и штаны слегка намочил. Трогаю - мокроватые. Спрашиваю - ругали, что мимо сходил? Говорит, что нет. Видимо видел, как других ругали и заранее испугался и заплакал. Куча каких-то страхов появилось за эту неделю. Жутко стал бояться темноты, каких-то дяденек непонятных, "страшных деревьев", боится потеряться, боится, что его украдут и т.д. Спрашивает вчера, а почему непослушным детям уколы делают?  _o-yo_  Я-то как-то придерживалась принципа, чтоб без никаких страшилок. Не было у нас ни бабаек, ни уколов, "ни оставлю тебя одного". Так что у него на все это иммунитета нет. Вот шла сегодня с ним, плачущим, и тоже еле сдерживалась, чтоб не зареветь и не испугать его еще больше.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2012, 19:51 
премудрая

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 6
Девочки, я конечно понимаю вас, разница с частным и гос. садиком огромна, но вы не пробовали подойти к воспитателям допустим в перерыв на сон, принести тортик, поговорить с ними почеловечески.. Я где то писала уже, когда привела сына в садик, так и сделала, хотя воспитателей знала, т.к. дочь в этот садик ходила 5 лет. Но все равно, пришла, принесла тортик, поговорила, предложила помощь свою.. Понимаю, что может кто то скажет, что они и без этого должны деток любить- холить - лелеять и т.д.. Но они же тоже люди и есть вы к ним с душой, врядли они к вас задом повернутся..

Сообщение Добавлено: 05 сен 2012, 19:54 
королева

тоже страшилки не люблю  negr как-то это глупо, имхо. все ребенку стараюсь объяснить))) как-то один раз дико уставшая была, сорвалась - сказала дочке "вот сейчас позову бабу ягу" а она так заинтересовалась)))) теперь у нас баба яга любимый персонаж)))

Сообщение Добавлено: 05 сен 2012, 19:58 
королева

СамаяСчастливая писал(а):
Девочки, я конечно понимаю вас, разница с частным и гос. садиком огромна, но вы не пробовали подойти к воспитателям допустим в перерыв на сон, принести тортик, поговорить с ними почеловечески.. Я где то писала уже, когда привела сына в садик, так и сделала, хотя воспитателей знала, т.к. дочь в этот садик ходила 5 лет. Но все равно, пришла, принесла тортик, поговорила, предложила помощь свою.. Понимаю, что может кто то скажет, что они и без этого должны деток любить- холить - лелеять и т.д.. Но они же тоже люди и есть вы к ним с душой, врядли они к вас задом повернутся..
я в первый же день сделела на всю группу картинки на шкафчики - купила, заламинировала, разрезала. К воспит пришла знакомиться тоже не просто так - каждой подарила шикарный чай в жест коробке и конфеты. Сразу узнала, что сделать, чтоб деткам в группе было лучше. Принесла мячи, конструктор, цветные восковые мелки)))) И что? Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит (с) ??? Конечно, к моему ребенку отношение нормальное, но она же видит, как разговаривают с другими((( что в целом - безразличие и пофигизм...

Последний раз редактировалось Apelsinka 05 сен 2012, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2012, 23:37 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 25
Рыжий котенок мяу писал(а):

у нас вип шкаф))))))) -мы постоянно ходим.

прям как у нас)))) у нас под номером восемь))) кроватка другой номер, но тоже НАША)

Сообщение Добавлено: 05 сен 2012, 23:46 
Moderator
Moderator

Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
Apelsinka писал(а):
я в первый же день сделела на всю группу картинки на шкафчики - купила, заламинировала, разрезала. К воспит пришла знакомиться тоже не просто так - каждой подарила шикарный чай в жест коробке и конфеты. Сразу узнала, что сделать, чтоб деткам в группе было лучше. Принесла мячи, конструктор, цветные восковые мелки)))) И что? Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит (с) ??? Конечно, к моему ребенку отношение нормальное, но она же видит, как разговаривают с другими((( что в целом - безразличие и пофигизм...

мне кажется от наших вкладов ввиде тортов или игрушек пости ничего не зависит
имхо, тут от человека - воспитателя всё зависит

мы год отходили в гос.садик. Обе воспитательницы чудесные девушки
(я бы при жизни всем воспитателям памятники ставила за такой труд, который нашим государством нифига не ценится)

собственно в печали я, самая любимая наша воспиталка в декрет уходит, за нее я рада., а вот за нас....  _no_

Сообщение Добавлено: 05 сен 2012, 23:52 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 25
Irena_Zak писал(а):
мне кажется от наших вкладов ввиде тортов или игрушек пости ничего не зависит
имхо, тут от человека - воспитателя всё зависит

мы год отходили в гос.садик. Обе воспитательницы чудесные девушки
(я бы при жизни всем воспитателям памятники ставила за такой труд, который нашим государством нифига не ценится)

собственно в печали я, самая любимая наша воспиталка в декрет уходит, за нее я рада., а вот за нас....  _no_

+100000
а нас же тоже перевели.... и вот ну не нравится мне одна из них....прям рыдать готова от того как обратно тех воспитателей охота....
вот нашу бы в декретный как раз таки одну сплавить не мешало....а вот вторая пусть выходит..она сейчас в административном дочку в первый класс водит...вот она б хоть вышла....а ту вторую работающую каждый день..исключительно в декретный!

Сообщение Добавлено: 05 сен 2012, 23:56 
владычица

Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Почитала я вас девочки  _o-yo_. Мы с понедельника ходим в садик, до 11.30 и тоже плачем, но только чтоб не уходить домой. Спать пока не оставляют - говорят целую неделю по 2 часа должна ходить а мы по 3-3,5. Воспитательницы у нас молоденькие девочки: одна строже, а другая видно, что помягче. Но обе хорошие, слышала как играют и разговаривают, поют с детками. Пока нравится нам

Сообщение Добавлено: 06 сен 2012, 00:02 
Moderator
Moderator

Юлька писал(а):
+100000
а нас же тоже перевели.... и вот ну не нравится мне одна из них....прям рыдать готова от того как обратно тех воспитателей охота....
вот нашу бы в декретный как раз таки одну сплавить не мешало....а вот вторая пусть выходит..она сейчас в административном дочку в первый класс водит...вот она б хоть вышла....а ту вторую работающую каждый день..исключительно в декретный!

Юль, и даже при любимых воспиталках, наша никогда не горит желанием ходить в садик
ВОт щас на больничном с ней 2ю неделю, так она мне говорит: мама, спасибо что не водишь меня в садик  _stena_

Сообщение Добавлено: 06 сен 2012, 00:02 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
блин..уже шестое....чего на день воспитателя дарить то? ))

Сообщение Добавлено: 06 сен 2012, 00:04 
владычица

Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
_chelust_ когда оно?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2012, 00:05 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Рушанka писал(а):
_chelust_ когда оно?

27-го)

Сообщение Добавлено: 06 сен 2012, 00:05 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Виснушка Миллиардеровна писал(а):

В прошлом году открытка,  коробочку конфет и цветы понесли, а в этом чет тоже голова болит, не знаю чего нести

Сообщение Добавлено: 06 сен 2012, 00:06 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Кстати мы одни поздравили в прошлом году, никто больше не поздравил даже..... весь персонал так радовались что хоть кто то знает _flowers_

Сообщение Добавлено: 06 сен 2012, 00:15 
королевна

Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
мы сеня второй день были, вчера нормально все было, а сеня забрала ревущую, говорит меня потеряла, я пришла чуть позже
днем укладываю спать , так дочка выдает мне: "Мама, я подумаю, пойти мне завтра в д/с или нет, и тебе скажу" _chelust_

8 9018одиннадцать7848

Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2012, 00:18 
Moderator
Moderator

Romafka писал(а):
мы сеня второй день были, вчера нормально все было, а сеня забрала ревущую, говорит меня потеряла, я пришла чуть позже
днем укладываю спать , так дочка выдает мне: "Мама, я подумаю, пойти мне завтра в д/с или нет, и тебе скажу" _chelust_

;D  _rjaka_  наш человек! до боли  знакомые логические выкладки!

Страница 610 из 794 [ Сообщений: 15866 ] На страницу Пред.  1 ... 607, 608, 609, 610, 611, 612, 613 ... 794  След.

Список форумов » Дети » Детские сады