Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
посмотрела сейчас "Параллельные миры"...... еще более бессмысленный фильм после "Время"..... ну разве что ради спецэффектов его можно на большом экране типа аймакса глянуть......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
посмотрела сейчас "Параллельные миры"...... еще более бессмысленный фильм после "Время"..... ну разве что ради спецэффектов его можно на большом экране типа аймакса глянуть......
А сейчас вообще фильмы со смыслом бывают? Это по-моему уже из области фантастики. Что-то мне все такой бред попадается, радуюсь, что в кинотеатр не ходила на них, денег не тратила. По спецэффектам не тащусь, поэтому все жду, когда в инете появится ))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
dreamy писал(а):
А сейчас вообще фильмы со смыслом бывают? Это по-моему уже из области фантастики. Что-то мне все такой бред попадается, радуюсь, что в кинотеатр не ходила на них, денег не тратила. По спецэффектам не тащусь, поэтому все жду, когда в инете появится ))
ну каг бэ.... я все от Начала в восторге, все же сюжет какой-то есть, а здесь........
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Бывают хорошие и со смыслом, только их не очень рекламируют, и прокат часто ограниченный. Те же самые "1+1" и "Прислуга" (то, что понравилось за последнее время) были в прокате.
ну каг бэ.... я все от Начала в восторге, все же сюжет какой-то есть, а здесь........
Начало.... а, это где все спали что-ли? Опять же, в основном все на спецэффектах. Сюжет я уже и не помню толком. Какой-то замороченный. И что-то не могу причислить к хорошим фильм, в котором герои даже не запоминаются.
elf писал(а):
Бывают хорошие и со смыслом, только их не очень рекламируют, и прокат часто ограниченный. Те же самые "1+1" и "Прислуга" (то, что понравилось за последнее время) были в прокате.
Эти не видела, надо поискать.
Последнее, что в кинотеатре смотрела, был "Адмирал" ))))) Поняла, что лет десять следующих наши фильмы смотреть не стану
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Из того, что мне понравилось за последнее время - это фильм "Господин Никто". Я не люблю пересматривать фильмы, а этот смотрела несколько раз. Вот прямо "зацепил". И идея интересна, и картинка, и музыкальное оформление.
Из того, что мне понравилось за последнее время - это фильм "Господин Никто" (Mr. Nemo). Я не люблю пересматривать фильмы, а этот смотрела несколько раз. Вот прямо "зацепил" и идея интересна. Кстати отдельное спасибо Снежебелке за рекомендацию этого фильма, я бы про него и не узнала. Его даже в прокат не пускали по-моему.
Мы с мужем тоже по рекомендации смотрели. Сюжет интересный, но не зацепило(( Пересмотреть желания точно нет.