Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нее там кроме носков еще накладные пряди
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Девушки, а посоветуйте мне, пожалуйста, горемычной, че с волосами сделать? Последние 3 года блондинко, вот думаю мож в брюнетку покраситься? Длину думаю может отрастить и не стричь? Пожааалуйста, посоветуйте!!! - эт я щаззз (пиво мужа :-) ) - года 2 назад - за несколько месяцев до беременности - и эта пару лет назад, когда от влажности волосы никак не лежали уложенными Вот че делать, а, умницы-красавицы, помогите?
Баллы репутации: 1
aroma писал(а):
Девушки, а посоветуйте мне, пожалуйста, горемычной, че с волосами сделать? Последние 3 года блондинко, вот думаю мож в брюнетку покраситься? Длину думаю может отрастить и не стричь? Пожааалуйста, посоветуйте!!! - эт я щаззз (пиво мужа :-) ) - года 2 назад - за несколько месяцев до беременности - и эта пару лет назад, когда от влажности волосы никак не лежали уложенными Вот че делать, а, умницы-красавицы, помогите?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Гималая писал(а):
а тут завивка на утюжок, сама не пробовала еще [youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VA95y5IIJp8[/youtube]
Мне именно так и делала прическу мой мастер, только она еще прокручивала когда тянула, видимо можно и не прокручивать. Надо срочно покупать утюжок, только хороший
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
aroma писал(а):
Девушки, а посоветуйте мне, пожалуйста, горемычной, че с волосами сделать? Последние 3 года блондинко, вот думаю мож в брюнетку покраситься? Длину думаю может отрастить и не стричь? Пожааалуйста, посоветуйте!!!
Вот че делать, а, умницы-красавицы, помогите?
я то же была блонд очень долго и в пепельный темный покрасилась надоело с белыми до тошноты и мне нравиться
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
aroma писал(а):
Спасибо! Вот как раз хочу покраситься в цвет темный... попробую какой-нибудь выбрать.
Это конечно ИМХО ,но ... Может для начала , чуть затемнить корни и добавить темных прядей )) И посмотреть на результат )) Или пару-тройку разных паричков примерить , но только натуральных ...и тогда уже с цветом решать )))
Баллы репутации: 5
Рыжая лиса писал(а):
Это конечно ИМХО ,но ... Может для начала , чуть затемнить корни и добавить темных прядей )) И посмотреть на результат )) Или пару-тройку разных паричков примерить , но только натуральных ...и тогда уже с цветом решать )))
А это как так? Если не сложно, объясните, пожалуйста, поподробней, как это - затемнить корни? А темных прядей - это как мелировку сделать?
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
aroma писал(а):
А это как так? Если не сложно, объясните, пожалуйста, поподробней, как это - затемнить корни? А темных прядей - это как мелировку сделать?
Да , окрасить корни в чуть более темный цвет и им же или близким цветом сделать мелирование , ну или еще какой нить добавить можно рядом стоящий оттенок )) Да как мелирование , только темным )))