Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Света Букина, в личку дошли ссылочки, нет? А то чет глючит иногда
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Смотрите какая интересная вещь:фото квартиры Кликая мышкой, переходите в комнаты и смотрите, какие вязаные вещи там есть. Описание вязания каждой вещи можно скачать в формате pdf, опять же кликнув по нему мышкой. Правда единственное но: на английском языке Там и пледы и подушки и игрушки, сама до конца не рассмотрела
Девочки! Проверьте пожалуйста табличку связанное и фотки в гугле всё ли я выгрузила! Mama2008 пожалуйста выгрузи фотку вторую для Светы Букиной! Покажи так скать массам свое деЯние! Я с 16 на 2 недели пропаду из города, за наличие интернета не ручаюсь, поэтому кто хочет забрать квадратики, звоните, пишите до пятницы, потом буду в городе наездами! С 1 сентября, естественно, в городе и практически дома весь день- приходите в любое время.
Пока здесь напишу потому что не пришила. Связала Чарли внеочередной квадратик, точнее оба. В качестве украшалки сделала такого зайца: А домашние ржут - говорят в крайнем случае пудель даже морковка не спасает. Вот теперь сижу что с ним делать. Чарли! Что скажешь?
Козерожек, выбирай пряжу для квадратов. Розовая - гаваи, остальное лира
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
ок
Отличная находка! Завтра перенесу в первый пост в темке вяжем плед он лайн! Девочки не забывайте я все ссылки туда ставлю, у кого затруднения по выбору рисуночка посмотрите! Может она там скрывается
Последний раз редактировалось Фифа 13 авг 2010, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
mama2008, я тут попробовала рыбку тебе крючком связать, еще не пришила до конца, водоросли тоже еще не пришила, посмотри, если не нравится, что-нить другое поищу.
и еще, второй квадратик (который однотонный надо связать) можно попробовать в технике как valeri ссылки выложила двумя постами выше, чисто лицевые и изнаночные, силуэт такой получается? Можно тебе так? Жду ответа и критики по рыбке
можно губы большие красные сделать с пузырьками. просто у нее шикарное оперение и оно в картине квадратике оттягивает взгляд, и кажется что зрительно спереди чего то не хватает. Я правильно поняла твои сомнения?