Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Сахара писал(а):
у меня лафа кончилась.. деть беспокойным и капризным стал, похоже опять животик беспокоить начал, только вот с чего не пойму. старшего со следующей недели хотели в садик начать водить, уф я уже заранее боюсь, что опять болеть будет((( уж больно часто в прошлом году болели..
А может уже зубки? А мой стал спать днем либо на руках, либо в коляске... Просто так не положишь, даже на подушке не спит.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
А может уже зубки? А мой стал спать днем либо на руках, либо в коляске... Просто так не положишь, даже на подушке не спит.
мой вообще в коляске не хочет лежать
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
да и если положу, то старший начинает его катать (спит, не спит - ему все равно), задевая все углы и косяки
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
У нас так было до 2,5 мес... В слинге гуляли, потом надоело мне - спина устала. Усыпляю и кладу в коляску, потом качаю.
а в слинге с рождения можно что ли? Я думала с 3-4 месяцев. Хотя наверно у тебя (можно на ты? ) шарф? Я хочу май-слинг.
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Мы днем спим по минут 20 самое большое, если сестрица дома у нас носик ночью плохо дышит, соплей нет. Постоянно чищу. Утром проходит. Шо за фигня с рождения можно в шарфе, а май вроде с 4х месяцев. Вообще эти слинги,рюкзачки удобная вещь-надел и живота не видно
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Noa писал(а):
Мы днем спим по минут 20 самое большое, если сестрица дома у нас носик ночью плохо дышит, соплей нет. Постоянно чищу. Утром проходит. Шо за фигня с рождения можно в шарфе, а май вроде с 4х месяцев. Вообще эти слинги,рюкзачки удобная вещь-надел и живота не видно
Надо попробовать воздух увлажнить и проветривать комнату перед сном. Если не поможет, то пройдет месяцев в 6, когда сидеть начнет.
мне запомнилось, что давать надо давать в те месяцы, в названиях которых есть буква Р
А май хочу только попробовать и то в тайне от мужа, он мне категорически запретил такие вещи использовать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Noa писал(а):
у нас был насморк дней в 20 наверное, прошел только после того как увлажнитель купили больше ничего не помогало
_________________ Дочка 5.02.2010 Сыночек 1.07.2012
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а мы ходим в рюкзачку(не знаю как правильно называется) вешается через одно плечо пока для спины малыша специальная жесткая пластина вставлена(коряв конечно объяснила) попозже сфоткаемся покажу
_________________ Дочка 5.02.2010 Сыночек 1.07.2012
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Девочки! Кто получал в роддоме подарок от Хаггис? При заполнении анкеты в конце был отрывной корешок с кодом(у всех одинаковый, что-то типа NB 201206), который надо зарегить на городемам, подскажите код, я свой корешок потеряла А так хочется поучаствовать в розыгрыше месячного запаса подгузников
Девочки! Кто получал в роддоме подарок от Хаггис? При заполнении анкеты в конце был отрывной корешок с кодом(у всех одинаковый, что-то типа NB 201206), который надо зарегить на городемам, подскажите код, я свой корешок потеряла А так хочется поучаствовать в розыгрыше месячного запаса подгузников
я тоже потеряла
Гузель ? писал(а):
Почему запретил?
ну вот не нравится ему и все Сказал "Моя жена так ходить не будет!"
Lianella писал(а):
а в слинге с рождения можно что ли? Я думала с 3-4 месяцев. Хотя наверно у тебя (можно на ты? ) шарф? Я хочу май-слинг.
У меня с кольцами - таскала с 1 месяца, головку одной рукой поддерживала, 1 рука свободна иногда сразу двоих носила. Тоже думаю про май слинг, но вот как с верхней одеждой его носить - куртки, пальто. Все думаю - удобно ли? Конечно можно на ты!!!! Коляску можно на балконе держать - одевать потеплее - выходить качать и домой.
Noa писал(а):
Мне Педиатр с первым ребенком говорила, что у деток маленьких так бывает - не страшно. У них узкие носовые каналы, молочко глотают, в носик тоже попадает. Аквамарис говорила капать для увлажнения и все. У моего так было, ща уже лучше.
Lianella писал(а):
я тоже потеряла
ну вот не нравится ему и все Сказал "Моя жена так ходить не будет!" _russian_
Не поняла ему не нравится, как ты в нем выглядело или что? А я смотрела коляски в инете для погодок - но они дорогие блин.... У мня старший еще пока в коляске больше, чем ножками... Или на руках...