Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Энжи писал(а):
я в 16 лет красила в синий) родители пускали домой, ага))
я тоже и синенькой и зелененькой была ну и почти всех возможных цветов , домой пускали , ага . но иногда папа грозил побрить меня )))) но я все же осуществила его угрозу потом сама , и 2-ру лет походила стриженая под ежик
Annette писал(а):
тоник Роколор? я им в институте извращалась... или какой-то другой теперь есть?
и другие тоже есть , но со светлых , ага , долго не смоется )))
зато у меня теперь задача..на свадьбу пригласилив кои то веки думаю что одеть и какую прическу делать боюсь,что пойду к парикмахеру и мне сделают мильЁн кудрей, заколят все это в башню и зальют лаком
зато у меня теперь задача..на свадьбу пригласилив кои то веки думаю что одеть и какую прическу делать боюсь,что пойду к парикмахеру и мне сделают мильЁн кудрей, заколят все это в башню и зальют лаком
вот-вот, та же история..не знаю куда идти. интересно, а если с картинкой придти и сказать "мне так надо" смогут повторить?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Еленовна писал(а):
вот-вот, та же история..не знаю куда идти. интересно, а если с картинкой придти и сказать "мне так надо" смогут повторить? ;D
Повторят, сделают башню и зальют лаком
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Еленовна писал(а):
нееее, мне так не надоо! хочу легкие волны и минимум лака Хотя в вечеру все распутится уже..
Шучу я. Но в обычных прихмахерских что бы не попросил, все равно получится одно и то же
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
анютта писал(а):
ну как-то странно) вы же сами говорите парикмахеру, что хотите. то он и делает)
ну как-то странно) вы же сами говорите парикмахеру, что хотите. то он и делает)
некоторым что говори, что не говори, как хотят сделают)) вообще я всегда стригусь у одного человека (был неудачный опыт, решила поэтому не бегать), но она уезжает как раз в то время что мне надо
Схожу, покажу картинку, потом две фотки для сравнения выложу
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
летом были на свадьбе - больше половины девушек были с косами только грустно то, что косы были почти одинаковые я с укладкой диффузором выглядела необычно
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Чарли писал(а):
летом были на свадьбе - больше половины девушек были с косами только грустно то, что косы были почти одинаковые я с укладкой диффузором выглядела необычно
а я в далеком 2006 в первой попавшейся парикмахерской в татарии попросила меня заплести, тоже на свадьбе оригинально смотрелась причем жара была ужасная, а мне с собранными волосами тогда так клево было вот:
тоже размышляла на тему распущенных волос. как раз холодно кутаться буду надо выбрать теперь размер кудряшек и заколочку чтобы их присобрать как же все стало намного проще когда в моде косы