Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
я правильно поняла, сегодня только верхние шкафчики и холодильник от пыли расчищаем? блин, я кусками убираться не люблю, если начну, то пусть хоть всю ночь, но все уберу, до пятницы точно не растяну
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Сапфира писал(а):
я правильно поняла, сегодня только верхние шкафчики и холодильник от пыли расчищаем? блин, я кусками убираться не люблю, если начну, то пусть хоть всю ночь, но все уберу, до пятницы точно не растяну
В том то и весь секрет 15 мин утром,15 мин вечером ,тратим на уборку. В итоге нет усталости и нет бардака.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Ха, говорила же- к ночи увижу задание. Ну все- ЗК - на кухне прибралась как обычно, верхушка,похоже, будет....не знаю когда. завтра весь день на работе. А 3 улыбчивые новости - будем делиться?
Задание Келли на вторник, 4 сентября
Вашим заданием на сегодня будет помыть кухонные фасады. Уверена, вам есть над чем потрудиться. При возможности, используйте специальное средство для вашего типа покрытия. Очиститель для мебели / универсальное моющее средство / хозяйственное мыло - используйте что посчитаете нужным. Даже сухая тряпка может сотворить маленькое чудо!
Не увлекайтесь! По звонку таймера оглядитесь вокруг - насладитесь сияющей чистотой кухни!
Вчера не успела верх одного шкафчика протереть.Сегодня залезла ,а там у меня красивая коробочка от рафаэлок стоит,типа для красоты.Заглянула в нее а там почти полная.Какая же полезная штука ФлайЛедизм!!!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ди@на писал(а):
Вчера не успела верх одного шкафчика протереть.Сегодня залезла ,а там у меня красивая коробочка от рафаэлок стоит,типа для красоты.Заглянула в нее а там почти полная.Какая же полезная штука ФлайЛедизм!!!
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Ди@на писал(а):
я тоже сегодня лазила- коробочек не обнаружила Может еще куда залезть, может где забытый кошелек найду
Отчитываться планирует кто нибудь отчёт за сегодня рутинки + ЗК + хотспоты + флайспот +Решила кухонные стулья переделать.Обивочку поменять нужно.Сегодня просто помыла все
Участий в СП:50
Баллы репутации: 2
Задание Келли на среду, 5 сентября
Вашим заданием на сегодня будет помыть кухонные фасады. Уверена, вам есть над чем потрудиться. При возможности, используйте специальное средство для вашего типа покрытия. Очиститель для мебели / универсальное моющее средство / хозяйственное мыло - используйте что посчитаете нужным. Даже сухая тряпка может сотворить маленькое чудо!
Не увлекайтесь! По звонку таймера оглядитесь вокруг - насладитесь сияющей чистотой кухни!