Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, подскажите как попасть к вашему загадочному РА? Все прочитала, поняла, что это гомеопат в Уфе - верно? Нам очень нужен дочери, 2 годика, поправить иммунку. Да и всем членам семьи, думаю, читая вашу переписку. Подскажите, пожалуйста.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Чекистка писал(а):
Девочки, подскажите как попасть к вашему загадочному РА? Все прочитала, поняла, что это гомеопат в Уфе - верно? Нам очень нужен дочери, 2 годика, поправить иммунку. Да и всем членам семьи, думаю, читая вашу переписку. Подскажите, пожалуйста.
скинула номер, звоните и записываетесь
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
Привет! простите, что нарушаю свое слово о том, что в этой теме писать больше ничего не буду очень нужна калькареа карбоника 30 или 12, сыночку нужно ( в аптеке нет, РА не в городе )
Участий в СП:129
Баллы репутации: 2
nezznaika писал(а):
Привет! простите, что нарушаю свое слово о том, что в этой теме писать больше ничего не буду очень нужна калькареа карбоника 30 или 12, сыночку нужно ( в аптеке нет, РА не в городе )
Тоже нужны 2 горошины. С утра позвоню в аптеку, если там так и нет...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
а где РА ? у меня ребенок как то коккулюс полпачки умял.. я в паники че делать.. хоть и говорят последствий нет ,я не согласна в итоге напоила кофе, РА посмеялся, еще жвачку мятную типа и звездочкой намажьте
Tanehka писал(а):
nezznaika писал(а):
Тоже нужны 2 горошины. С утра позвоню в аптеку, если там так и нет...
мне в аптеке сказали, что делают заказы через 4-5 месяцев, а новое поступление было недавно.
Аврора писал(а):
nezznaika писал(а):
где я сказала про естественный отбор???????????? я говорю про гармонию с природой!
Незнайка, вы превратили тему в бедлам _crazy_ Я понимаю, у вас эмоции через край от счастья, но постарайтесь подбирать выражения и не провоцировать публику.
Хотела всех спросить, можно ли мне вернуться в тему? Буду себя хорошо вести! В принципе мне никто и не запрещал, просто поругали