Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
мы в осеннем ходим, адидас, но муж считает что ребенку холодно, ручки носик холодные.. на ногах пинетки или угги пока( но всЁ малы конкретно) ,на походить" есть новые ноби.. вот думаю пока будем ходить в комбезе от малике на пуху, от такой жидкий стал чет, до -15 ток .. потом надо планировать.. хочу ленне 330.
Баллы репутации: 88
ДиаНежна писал(а):
мы в пинетках от комбеза. На зиму взяла угги без подошвы. Как ходить начнет, будем демары носить, наследство от Айдара. Вот думаю еще терму взять им обоим.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
ummKarima писал(а):
мы в осеннем ходим, адидас, но муж считает что ребенку холодно, ручки носик холодные.. на ногах пинетки или угги пока( но всЁ малы конкретно) ,на походить" есть новые ноби.. вот думаю пока будем ходить в комбезе от малике на пуху, от такой жидкий стал чет, до -15 ток .. потом надо планировать.. хочу ленне 330.
я вот взяла своему рейму. Написано до - 20. Но он тонкий довольно, на 150 вроде. Планирую с термой и флисом носить. Я вот думаю надо ли че-нить на темпу ниже, будем ли мы гулять. Вы планируете да.? В принципе есть комбез кико от старшего, с овчиной. Но он опять-таки объемный, неудобный. Старший его месяц проносил.я ему купила куртку- штаны рейма. Куртка тонкая тоже, но мы в ней спокойно гуляли и ниже 20.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
У нас вчера вылез первый зуб . Ползать на четвереньках пока не начали, сидит, если посадишь, а сама пока садиться не умеет. Девочки, а как вы боретесь с выпадением волос , или это не у всех? У меня волосы клочьями прям вылазят.
ДиаНежна писал(а):
я вот взяла своему рейму. Написано до - 20. Но он тонкий довольно, на 150 вроде. Планирую с термой и флисом носить. Я вот думаю надо ли че-нить на темпу ниже, будем ли мы гулять. Вы планируете да.? В принципе есть комбез кико от старшего, с овчиной. Но он опять-таки объемный, неудобный. Старший его месяц проносил.я ему купила куртку- штаны рейма. Куртка тонкая тоже, но мы в ней спокойно гуляли и ниже 20.
я ей не буду брать функционал, смысла нет, всё равно почти не двигается, а так задубеет 100%.. у нас кучу всяких терм, но их количество не спасает в морозы.. у нас малика не может ходить в мембране в морозы по правилам. нательное потом шерсть и флис, тогда ей тепло, но уже не комфортно двигаться вовсе. и не обойтись конвертом в коляске, требует на руки.. хочу авиву если получится
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
барсик писал(а):
У нас вчера вылез первый зуб . Ползать на четвереньках пока не начали, сидит, если посадишь, а сама пока садиться не умеет. Девочки, а как вы боретесь с выпадением волос , или это не у всех? У меня волосы клочьями прям вылазят.
У меня тоже лезут ооочень сильно, прямо не знаю чего делать даже
барсик писал(а):
отлично! сейчас начнет покусывать .. у нас верхние, вчера муж увидел, говорит ужас как набухли.. график слетел, уснет в 9 проснется в 6 утра.. потом м 10 и весь день канючит.. .хотя обычно спит с 11 по 11 ночью ..
барсик писал(а):
Поздравляю с зубиком! У нас верхний лезет, канючит постоянно)
А кто-нибудь пьет витамины для кормящих? Я витрум пренатал форте пропила, толку ноль, волосы так и лезут. Сейчас купила центрум матерна, посмотрю какой результат.
барсик писал(а):
А кто-нибудь пьет витамины для кормящих? Я витрум пренатал форте пропила, толку ноль, волосы так и лезут. Сейчас купила центрум матерна, посмотрю какой результат.
Я со второго месяца беременности и до сих пор пью элевит. Волосы лезут, но это нормально. Я стараюсь внимания не обращать
я ни во время Б, ни щас ниче не пью. кстати, есть упаковка витрум пренатала, отдам за просто так. волосы лезли сильно, щас на убыль пошло. организм похоже восстанавливается. и молодняк начал расти, пушок на голове щас.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Я пила со второго триместра и до прошлой недели элевит, волосы лезли не сильно, ногти росли хорошо. Щас пить их перестала, отрастающие ногти уже немного другой оттенок приобрели, наверно сказывается...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Блин, совсем некогда писать. Всех поздравляю с достижениями!!! Барсик, вашу детку с новым зубом! Из обуви на зиму планирую из барахолки какие-нибудь взять ботинки или валенки, ходить-то толком не будет, а там и весна настанет. Достижений у нас особо нет, тоже вот посадишь - сидит, потом на бок заваливается и падает, не ползает, на четвереньки сам не становится, только если я его поставлю, стоит. Вот как-то так!
Про витамины всегда забываю, пью только по выходным когда муж напомнит, но зато каждое утро пью льняное масло. Волосы не выпадают и ногти не ломаются, ттт.
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Витамины во время беременности пила, сейчас чего-то не пью, волосы лезут, да еще и Олька их дергать научилась видимо, скоро не выдержу и подстригусь налысо коротко.
Олька сегодня встала в первый раз еще и опору какую выбрала - сын гитару у стены поставил, она быстренько до нее доползла и по ней поднялась. Как они только не рухнули вместе с гитарой
На зиму у меня заготовлен костюм депардье, полукомбез и куртка. но что-то мне кажется, что утонет моя мелочь в нем - размер 12 мес. ну там видно будет. по крайней мере точно не замерзнет Если вдруг пойдет зимой, припасла демары. а так костюм с пинетками.
У меня старшая начала ходить и даже бегать в ноябре, но на улице зимой она даже шагу не могла сделать, сразу заваливалась, а я вся потная как лошадь была пока ее туду-сюда поднимала. Поэтому мы зимой на улице спали в овчинном комбезе+ пуховое одеяло. Я поэтому и с этой об обуви на эту зиму даже не думаю, купила по распродаже в закупке комбез какой-то на меху, штанины и рукава планирую зашить и чтобы она во время прогулок спала.
Искандер вчера меня достал -капризничал, положила его в кроватку, сама пошла ванну мыть - стресс снимать. Он ясен пень орать начал. Через некоторое время захожу в спальню, а он на ноги встал, за бортик держится и орет ))) Еще стал бормотать мам-мам-мам Такой клевый, ползает и бормочет. Я себе внушение делаю, что меня зовет