Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Даж не знаю в какую тему писать Мужнин брат попал в больницу с желудочным кровотечением, слава богу из реанимации уже перевели, но еще нужны доноры. Вроде племянник обещал сокурсников на это дело организовать, но так как такие дела бесплатно не делаются надо ребятам заплатить.. А Я НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
T@tiyana писал(а):
Зюм, а чё за книжка? И где брали? Не Texet в Связном, случайно?
Wexler в Техносиле.. поитали интернет - нигде нет цены на замену планы.. как и платы нигде нету.. зато нашли как крепить этот порт.. завтра понесем мастеру распечатку.. почему у меня всегда все так?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Wexler в Техносиле.. поитали интернет - нигде нет цены на замену планы.. как и платы нигде нету.. зато нашли как крепить этот порт.. завтра понесем мастеру распечатку.. почему у меня всегда все так?
Векслер, ага, наврала я чёт У моего свёкра один в один ситуёвина была, но ему заменили книжку на новую, долго правда, больше месяца по моему :-\
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
я так устала болеть то, что начиналось как небольшое першение в горле , вторую неделю уже мучает хрипами в груди, кашлем , температурой . Постоянно болит голова и еще как будто гайморит начинается . Правда что ли к врачу сходить муж ругает меня , что не иду...
я так устала болеть то, что начиналось как небольшое першение в горле , вторую неделю уже мучает хрипами в груди, кашлем , температурой . Постоянно болит голова и еще как будто гайморит начинается . Правда что ли к врачу сходить муж ругает меня , что не иду...
Обязательно надо идти, хоть я и сама терпеть не могу эти поликлиники, но здоровье важнее
Изюмка писал(а):
я пришло злое-злое.. на ДР бабушка подарила Даше книжку электронную. мы туда 2 книжки закачали в тот же вечер. на следующий день села закачивать кучу - не получается.. разболтался USB вход, понесли в магазин - 14 дней прошли (она ж заранее купила), идите в сервисный центр. сегодня поехала туда, еле нашла в подвальном помещении.. этот usb вход не просто разболтался, он оторвался. Ремонту не подлежит, в общем. надо менять плату. ремонт платный - механическое повреждение потому что.. воот.. 5 тыщ книжка.. 1 раз поюзали.. теперь видать еще 5 отдалим за ремонт.. лялька сидит ревет. мама истерику мне закатит еще в результате..
раз тут начала. тут и закончу.. позвонили только что с сервиса - ПОЧИНИЛИ! без замены платы. не бесплатно, но по сравнению с ожидаемой мной суммой тыщ в 8 - просто за копейки..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Fortuna писал(а):
я так устала болеть :'( то, что начиналось как небольшое першение в горле , вторую неделю уже мучает хрипами в груди, кашлем , температурой . Постоянно болит голова и еще как будто гайморит начинается . Правда что ли к врачу сходить :-\ муж ругает меня , что не иду...
идти обязательно. бронхит, похоже((( запускать нельзя и на ногах переносить тоже (нафига до осложнений доводить?). думаю, что как минимум фоткаться пошлют и курс антибиотиков пропишут (и правильно сделают)
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Fortuna писал(а):
я в прошлом году вот так же запустила начало - потом лечила запущенный бронхит (врач сказала что уже почти бронхопневмония) двумя видами антибиотиков, физлечением и прочими радостями. Лена, идите быстрее к врачу!
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Изюмка писал(а):
раз тут начала. тут и закончу.. позвонили только что с сервиса - ПОЧИНИЛИ! без замены платы. не бесплатно, но по сравнению с ожидаемой мной суммой тыщ в 8 - просто за копейки..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! а Вы переживали, да еще все сокрушались..... вот и начинайте отсчет белой полосы в своей жизни...... поломка была точкой в черной полосе!!!!!
Вот и здорово!!! Хорошо, что хорошо заканчивается.
мама Чолли писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! а Вы переживали, да еще все сокрушались..... вот и начинайте отсчет белой полосы в своей жизни...... поломка была точкой в черной полосе!!!!!
спасибо, надеюсь что точкой.. а то прям подряд валили проблемы и горести..
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Девочки, как мне отвечать моей доченьке, когда она начинает жаловаться на своих подружек или на каких-нибудь мальчиков? у нее есть подружка - Саша, на 1,5года ее старше, когда они одни, то нормально играют, но бывают разногласия, но стоит появиться девочке, по имени Карина, то сразу Саша бежит к ней, а Софья (моя дочь) остается одна и начинает мне жаловаться, что они с ней не играют, или убегают от меня... Как мне вести себя в этой ситуации?? Весь мозг себе сломала..