Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Итак, в продолжение начатой темы.
Слингомамочки, желающие принять участие в съемке программы про слинги - вэлкам !! Съемка планируется в эту пятницу, 13 августа в 12 часов в парке на Горсовете.
Нужны слингомамы, уверенно владеющие основными видами (или одним из) слингов - ССК, шарф, май, физиологичный рюкзак. Ну и детки, спокойно сидящие в слинге ессно)). Лучше, если у вас будет свой слинг, на котором вы сможете показать несколько вариантов положений (я буду комментировать). Свои слинги я привезу в любом случае. Потом можно будет поделиться перед камерой своим опытом слингоношения и т.п.
Еще приглашаю начинающих слингомам - кто хотел бы научиться носить малыша в слинге. Проведем мастер-класс, потом поделитесь впечатлениями. По опыту оптимально возраст малыша 4-6 мес.
Наша задача - показать, что слинг - это удобно маме, удобно малышу и очень красиво. Поэтому сами - нарядные, малыши - в удобной для слинга одежде, с хорошим настроением
Отписываемся в теме или в личку. Мой тел для связи в подписи.
Последний раз редактировалось Катеришечка 10 авг 2010, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
вот вспомнила еще. редактор программы ищет слингомамочек-мастериц, которые сами сшили слинги для себя. Вроде у нас такие были :). На эту тему отдельный сюжет хотели снять.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
предлагаю взять фотики, мыльные пузыри, водяные пистолеты и кроме просто съёмок хорошо провести время! А ещё может мы чтоб 2раза невставать шарфовстречу устроим? А?!
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:0
я тоже за лета осталось так мало.. я тоже приеду с Агелинкой))) ирин пузыри хорошая тема))))) кто муже хорошая возможность выгулятся)))) буду со слингом-карманом)))
_________________ закоренелая слингоманьячка. ЕР- это все )))) вяжу СЛИНГОБУСЫ недорого и быстро, посмотреть можно в моем блоге.или по тел: 89191пять8022восемь. изменила аватар)))
AnirI_AveizaH писал(а):
предлагаю взять фотики, мыльные пузыри, водяные пистолеты и кроме просто съёмок хорошо провести время! А ещё может мы чтоб 2раза невставать шарфовстречу устроим? А?!
девченки! у меня опять новости - вот уж не знаю, хорошие или плохие). Дина (редактор) предлагает провести съемку в понедельник, в живописном месте на берегу Уфимки (она поведет, т.к. я там не ориентируюсь). Поэтому предложение такое - в пн сбор на ВДНХ, дальше нас на машине могут спустить к берегу, там переправляемся и устраиваем встречу-пикник слингомамочек. Насчет купания я не знаю, наверное можно и искупаться тоже. Т.е. будет такое общение-встреча слингомам, плюс пикник и параллельно все это пойдет на камеру))). Кто за? может списком запишемся?
Баллы репутации: 1
Всем привет! Я автор передачи Ладушки, готовлю выпуск про слинги. Напишите, пожалуйста, можете ли вы собраться в понедельник? Если никак, то проведем в пятницу. Просто пришла идея сделать большую встречу слингомам на природе. Можно и в пятницу. Просто в понедельник можно было бы взять две камеры (что позволит сделать более интересную съемку) и собрать больше слингомам, сделать большую встречу на природе.
Баллы репутации: 1
Мусик писал(а):
А во сколько в пон-к? Остановку ВДНХ я чето не знаю
в понедельник, тоже в 12. Остановка называется Министерство лесного хозяйства. Там просто около ВДНХ поворот в лес. Напротив еще ботанический сад есть.