Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
всем доброе утро! за вчера продолжение отчетика: 13.00: макароны с сыром, чай 16.00 кофе с 1 сушкой 18.00 1 фрикаделька, салат из помидор, огурцов и болгарского перца очень не хотела есть после шести часов, но в 20.00 приехала свекровь и привезла мой любимый кекс, и как результат чай с кусочком кекса
сегодня: 04.30 кофе, бутерброд с сыром и кусочек кекса (мужа в командировку провожала, поэтому встала рано) 06.30 стакан теплой воды 08.30 стакан воды с лимоном
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Вчера я реально меньше съела, чем обычно в предыдущий месяц- на весахб+ 1 кг ?? Что эт? Алкоголя не было, соли тоже было мало. У меня на весах сегодня 61,8 . Я больше года была 58.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Всем привет я тоже с вами!!! все что скинула за весенне-летний марафон (1.5 кг) обратно наела плюс дополнительно 200гр. 32 года, рост 160 см, вес 64 кг, вес-мечта 55кг 2 стакана воды кофе с молоком, выпечка, персик
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Доброе утро! Вес сегодня 66,5 (-0,4). Рост 168. Возраст 28
Стакан горячей воды и два стакана прохладной)) Итого почти литр за утро))) Даешь воды по утрам Киви 1,5 шт 8-30: штуки 4 сливы, несколько виноградин еще стакан воды 10-00: овсяная печенька, кусочек кольраби 11-00: кусочек куриного филе, тушеного с кольраби и черри 15-00: гречка и куриное филе с кольраби
А еще вчера я благодаря ультре сделала задние отжимания))) Элл, отдельное спасибо за мотивацию Обещаю делать каждый вечер!
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
маняша (Легко!!!) писал(а):
Всем привет я тоже с вами!!! все что скинула за весенне-летний марафон (1.5 кг) обратно наела плюс дополнительно 200гр. 32 года, рост 160 см, вес 64 кг, вес-мечта 55кг 2 стакана воды кофе с молоком, выпечка, персик
Маняша, у нас с Вами параметры один в один) .. и рост и вес и вес мечта))..
Доброе утро! У меня отвес, ля–ля–ля, 84,8 (–0,5) так приятно 8.20 – кофе с мол, 3 криспа, сыр 40 гр, помидорка
11.00 - чай с мол, творог+кефир+отруби, 50 гр хлеба спорт
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! Вчера ложилась спать с мыслью о том, что откажусь от кофе. А сегодня любимый муж отвел сына в садик и привез мне обожаемый мной кофе из мака и шоколаднный маффин "кофе в постель", никогда не думала, что это так безумно приятно))) Поэтому бросаю пить кофе с завтрашнего дня Воды уже выпила 2 стакана.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Женя писал(а):
Всем привет! Вчера ложилась спать с мыслью о том, что откажусь от кофе. А сегодня любимый муж отвел сына в садик и привез мне обожаемый мной кофе из мака и шоколаднный маффин "кофе в постель", никогда не думала, что это так безумно приятно))) Поэтому бросаю пить кофе с завтрашнего дня Воды уже выпила 2 стакана.
Альберту респект и уважуха! Неее, в такие моменты никакой диеты))) это даже было бы неприлично))) октазаться от кофе и маффина в постель))))
Девочки привет! Примите прогульщицу снова в свои ряды? Всю весну была с вами. Лето _solnce_ ну сами понимаете... _tututu_ В общем ситуация такая: весной весила 65,5 мечтала скинуть до 56-57 кг. На сегодняшний день мой вес 59,5 (меня хоть в теме и не было, все равно старалась не филонить))) ). Мечта все та же 56-57 кг. Рост 166 см. Возраст 31 год. Мучное стараюсь не есть (ну если только иногда _nyamka_) после 19,00 не ем!!! Только кефирчик. Отчет напишу вечером.
8.20 – кофе с мол, 3 криспа, сыр 40 гр, помидорка 11.00 - чай с мол, творог+кефир+отруби, 50 гр хлеба спорт 12.20 - гречка, куриная грудка.
Испекла пиццу, героически намерена даже не пробовать ее)) А денежные мотивации на меня тоже не действуют, я и так куплю, что мне нужно Что же меня мотивирует то? У меня муж очень хорошо выглядит (ттт), спортивный, подтянутый, лет на 7 точно моложе своих 38 выглядит. А работаем мы вместе. Ну и на его фоне не хочется выглядеть заплывшей матроной как-то так... расплывчато и неопределенно..
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Irma писал(а):
Что же меня мотивирует то? У меня муж очень хорошо выглядит (ттт), спортивный, подтянутый, лет на 7 точно моложе своих 38 выглядит. А работаем мы вместе. Ну и на его фоне не хочется выглядеть заплывшей матроной как-то так... расплывчато и неопределенно..
Вооот, правильная мотивация, для себя выдвину на первое место! Мой тоже хорошо выглядит. Иногда смотришь, такие пары - муж-аполлон, а жена как замухрышка, да еще толстая, непричесаная и ненакрашеная, канеш он будет по сторонам пялиться! _cry_