Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Аннет, позвони в галерею - там хорошо так цены опустили. То, что нам осенью в классе поставили - очень даже мне нравицо. В СОКе оч дорого, на что я купилась - что они дают рассрочку на 10 месяцев беспроцентную. В мастер окон щас есть супер дешевый профиль, тоже вроде грят норм. По крайней мере всяко лучше, чем у гаражников заказывать
вот в мастер окон как раз на брусбокс оч хорошие цены. Осенью, я мониторила, было дешевле, чем в моём окне, например, даже Но галерея самая дешевая оказалась из всех. Профиль грайн нормальный, они сами его и производят, на заводе в д. Нижегородка
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Annette писал(а):
вот и я удивляюсь... муж балконное все-таки заказал. Прискакал говорит давай и второе закажем, а то дороже будет потом. Надо еще где-то глянуть.
частники это "гаражники"? я ж тут тему начиталась, теперь не хочу. Свекр сделал 2 стандартных окна + 1 трехстворчатое + одно балконное за 40 тыщ, так это сооовсем не то. что нужно. Они не особо тепло держат. Не лучше старых, разве что эстетичнее.
не всегда же гаражники. я заказывала 2 окна у оконного мира, ориентируясь на трол))) 2 окна стандартных, двухстворчатых, однокамерные с энергосберегающим стеклом 18 тыщ итогом правда у меня претензия к ним есть, подтянуть ко мне никто окно сейчас никак не придет. не существенно конечно, это гарантийный случай
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:119
Баллы репутации: 0
Подскажите пожалуйста кто-нибудь ставил окна фирмы АртПласт? Как они по качеству? Нужно в квартиру два окна поставить. Вот думаем какую фирму выбрать Мое Окно или АртПласт.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Подскажите пожалуйста,поставила окно,а вот подоконник кривиться(( уже приходили переделывать,лучше не стало.теперь утверждаю,что лучше и не будет.но там даже приглядываться не нужно,что бы увидить,что посредине он вздулся((((опять ругаться,что бы переделывали? ууууу и надо оно было
Подскажите пожалуйста,поставила окно,а вот подоконник кривиться(( уже приходили переделывать,лучше не стало.теперь утверждаю,что лучше и не будет.но там даже приглядываться не нужно,что бы увидить,что посредине он вздулся((((опять ругаться,что бы переделывали? ууууу и надо оно было
Да не нужно ругаться, вы же в своём праве. Напишите им заявление с требованием заменить подоконник вообще на новый или вернуть деньги. Обычно когда начинаешь требовать деньги, идут навстречу и делают нормально. Только не оставляйте это дело на самотёк, потому что каждый раз, глядя на этот подоконник, у вас будет портиться настроение. Ругаться не нужно, нужно твёрдо и уверенно стоять на своём.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Хотим заменить окна выбираем между Рехау и СОК, что посоветуете?
про СОК могу сказать, что делают очень долго, по договору 32 рабочих дня. У них там разделение труда, одни заключают договор, другие привозят, третьи домой доставляют, четвертые устанавливают. Если хочешь чего узнать, то концов не найдешь По горячей линии отвечают, хорошо, мы им передадим... и молчание
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
незнай канеш как щас, в прошлом году нам 2 окна в Галерее считали за 26 тыс, в СОКе на 30 с копейками. Но мы все равно взяли в СОКе ,т.к. в Галерее кредит не давали)) И когда для класса просчитывала окна, в СОКе было дороже всего