_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Еще чаю попила с одной пастилой, творог с кефиром и отрубями поела. Водную норму выпила, несмотря на чай даже)) скриншот только не умею выкладывать
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Irma писал(а):
а я свежий инжир не поняла, купила и еле съела, или он у нас невкусный продается просто?
и я не поняла, гадость гадкая!!! Барышни, а есть информация, что эти программы-счетчики потребления воды достоверные? Точно не фигня? А то вот смотрю и удивляюсь - как же мы живы-то еще, все такие обезвоженые? ;D
Отчет: 9:00 4 или 5 конфет (не помню), 4 блинчика тонкие большие без всего, чай с молоком 14:00 2 яйца вареных, 3 кусочка сыра, 2 маленькие помидорки, кусочек булочки грамм 30 16:00 4 кураги среднего размера 20:00 тарелка овощного рагу из картошки, кабачков, тыквы, капусты и мяса, пол чайной ложки варенья со стаканом теплой воды с листиком мяты
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
Доброго дня всем) Вес сегодня 66,8. Стакан горячей воды Киви 2 шт. 8-30: несколько виноградин, овсяная печенька, половина кусочка хлеба с сухофруктами с маслом и сыром. 12-00: два маленьких горячих бутера с колбасой, помидоркой и сыром. 16-00: горсть винограда, штук 6 слив, творог с курагой и черносливом и капелькой молока
21-00: эремсек с кефиром, 4 сливы
И воды два литра сегодня впила. Учитвая, что я чай-кофе не употребляю, думаю, свою норму выполнила Я молодец)))) Похвалите меня кто-нибудь)))))
Надо отметить, что я уже с месяц себе все говорю, что пора уже взяться за себя и только вот благодаря вам я снова в прежнем ритме Все-таки мне за компанию легче
И воды два литра сегодня впила. Учитвая, что я чай-кофе не употребляю, думаю, свою норму выполнила Я молодец)))) Похвалите меня кто-нибудь)))))
Надо отметить, что я уже с месяц себе все говорю, что пора уже взяться за себя и только вот благодаря вам я снова в прежнем ритме Все-таки мне за компанию легче
Хвалю)) Рузана вообще молодец–молодец))) Наконец в нашей осенней теме есть солнышко
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Ruzana писал(а):
21-00: эремсек с кефиром, 4 сливы
Рузана ваще молодец! посмотрю на твой рацион и мне стыдно становится за то, что я ем
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Ruzana писал(а):
у меня абсолютно также - уже с месяц говорю "завязывай", но релаьно начала завязывать только сейчас, с вами. спасибо, что вы есть!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
я рано радовалась на счет мышц, что не болят.. еще как болят.. утром еще не чувствовала, а в течение дня уже во всю.. хожу как уточка и сажусь с трудом ))) надеюсь, быстро пройдет.. есть второй день ДМ. и по питанию иду в сторону улучшения. только сборка торта подвела - реально надо было оценить, правильный ли крем.
Лиана а ты не кормишь?Совсем бестолковое и неполезное питание у тебя
кормлю, только вот сегодня выходной был от кухни. Ребенка наконец то в садик отправила, а мужа на работу. Для себя одной готовить лень было.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Доброе утро! У меня отвес, ля–ля–ля, 84,8 (–0,5) так приятно 8.20 – кофе с мол, 3 криспа, сыр 40 гр, помидорка
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Утречко доброе! У меня минус 300 г (64.8 )! _dance_ На завтрак в 8.30 1.5 сдобные баранки с маслом, 4 конфеты, теплая вода с листиком мяты. Мята же не обезвоживает???