Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
СамаяСчастливая писал(а):
у ребенка в четверг ДР, БМ неделю назад в одноклассниках прислал сообщение с вопросом что ребенку подарить, прочитала, написала ответ. Ответ не ушел, т.к. профиль закрыт для меня.. Вот какого х спрашивается пишет??? Для галочки, или совесть свою успокоить??
пов.....ться((((извиняюсь..... ситуация похожа(подарка в этом году не получили)ды и фиг бы с ним
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
интересно просто бывает,что они потом к 60 годам думают будет) очередные жены,очередные дети-это же прекратиться. хотя)))бывает и в 60 новые жены с детьми))))))))))))))))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я пришло злое-злое.. на ДР бабушка подарила Даше книжку электронную. мы туда 2 книжки закачали в тот же вечер. на следующий день села закачивать кучу - не получается.. разболтался USB вход, понесли в магазин - 14 дней прошли (она ж заранее купила), идите в сервисный центр. сегодня поехала туда, еле нашла в подвальном помещении.. этот usb вход не просто разболтался, он оторвался. Ремонту не подлежит, в общем. надо менять плату. ремонт платный - механическое повреждение потому что.. воот.. 5 тыщ книжка.. 1 раз поюзали.. теперь видать еще 5 отдалим за ремонт.. лялька сидит ревет. мама истерику мне закатит еще в результате..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
никто не ронял и ничего такого не делал.. говорю ж, мы ей полдня попользовались.. роняли до нас - может быть. но это ж не докажешь..
может бабушка до дня рождения дома проверяла его, ну и разболтала вход, если начинаешь кабель из порта вытаскивать теребя в разные стороны, USB порт разбалтывается. У меня дочь в одно время так пыталась вытаскивать, я тогда ей сказала, чтоб на своем так делала, а к моему ноуту относилась бережно
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
бабушка даже не включала.. мастер сказал - покупали надо было провертит. они проверили. на включение.. ппц, товарищи.. пошла звонить маме. в общем. живой меня не ждите
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
бабушка даже не включала.. мастер сказал - покупали надо было провертит. они проверили. на включение.. ппц, товарищи.. пошла звонить маме. в общем. живой меня не ждите
удачи в этой ситуации больше всего жалко ребенка
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Изюмка писал(а):