Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
dreamy писал(а):
В нашей школе что-то вообще по дресс-коду загнались в этом году (((( Дочке купила серый кардиган, пошла сегодня: белая блузка, черные брюки и этот серый кардиганчик. Классная сказала, чтоб больше никакого серого Типа только белое и черное. Что-то вообще кошмар какой-то. Монастырь что-ли? 9 класс... При этом дресс-код у них только на учеников распространяется почему-то. Учителя и в розовой кофточке с бусинками могут прийти в класс, и в юбке зеленой, и в гетрах шерстяных полосатых.
из комсомолки -если родитель по каким-либо мотивам не хочет покупать форму или отпрыск не хочет ее надевать - он имеет на это право! Нет ни одного федерального или регионального нормативного акта, который обязует ребенка ходить в форме. Не пустить в класс? Да вы что! Это серьезное нарушение! Директору за это грозит как минимум административное наказание. Другое дело, что администрация школы и классный руководитель могут поговорить с родителями, выяснить, почему они против формы.
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Как то неудачно у нас начался этот учебный год. Первое сентября в школе прошло нормально, линейка, классный час. Но вечером нужно было погулять, с друзьями побегать во дворе,удариться коленкой и попасть в 17 больницу, учеба не успела начаться _stena_ . Вчера ночью хотелось кричать, сейчас успокоились все уже, теперь только ворчу, в принципе не накого-то, просто ворчу на ситуацию в целом. _obida_ Знал бы, как говорится, где упасть- соломки бы подстелил. :(
Подружка писал(а):
что с коленом в итоге? ходить можете?
Ходить может, но только на костылях , по- другому и не разрешают, левая нога от щиколотки и почти до паха в гипсе. Сейчас только дежурный врач, завтра лечащий будет - прояснится когда оперировать будут.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
strela писал(а):
Ходить может, но только на костылях , по- другому и не разрешают, левая нога от щиколотки и почти до паха в гипсе. Сейчас только дежурный врач, завтра лечащий будет - прояснится когда оперировать будут.
Валья писал(а):
Лена! Держись! Все будет хорошо!
Я конечно надеюсь только на лучшее. Если бы не сустав, я была бы более спокойна. В общем две недели в больнице точно придется провести, потом дома ещё видимо какое-то время.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Аэлита писал(а):
У нас классная руководительница всего на 10-11 лет старше детей... В этом году у всех 5- классников молодые классные дамы...Что будет?
у нас в школе английский вела учительница всего на 8 лет старше нас, она единственная из всех учителей обращалась к нам на "вы", этим очень раздражала остальных, более опытных, так скажем, коллег а мы ее просто обожали, но потом ее все-таки ушли из школы
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Дочка пошла в 5 класс, родительский комитет думает, что дарить детям на дни рождения. Мы собрали на подарки по 200 рублей. Подскажите, что можно купить. В начальной школе дарили книги, наборы игровые, сейчас хочется что-то другое.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
жоржетта писал(а):
Аэлита писал(а):
У нас классная руководительница всего на 10-11 лет старше детей... В этом году у всех 5- классников молодые классные дамы...Что будет?
у нас в школе английский вела учительница всего на 8 лет старше нас, она единственная из всех учителей обращалась к нам на "вы", этим очень раздражала остальных, более опытных, так скажем, коллег а мы ее просто обожали, но потом ее все-таки ушли из школы
У нас учитель рисования был, когда я училась, он всех тоже на "вы" называл, даже первоклашек, нам тогда смешно так было, а потом привыкли, неплохой дядька был: карандаши нам всегда точил (нож носил с собой), поэтому никто не заморачивался по поводу карандашей на уроке, приходили как попало, позже видимо выросли уже, всегда как положено приходили . А он пришел когда я в 4 классе училась, так что возраст более-менее сознательный
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Лесенок О писал(а):
Дочка пошла в 5 класс, родительский комитет думает, что дарить детям на дни рождения. Мы собрали на подарки по 200 рублей. Подскажите, что можно купить. В начальной школе дарили книги, наборы игровые, сейчас хочется что-то другое.
в прошлом году дарили бейсболки с эмблемой школьной+открытка+ шоколадка.в этом году их наверное будут использовать на школьных мероприятиях. В этом году решили наушники подарить, уж не знаю, что с этой затеей получится, посмотрим.
Изюмка писал(а):
наушники какие? чтоб за 200р? _los_
и это.. а кто придумал бейсболки? ЕВ?
нет, это новый( в прошлом году избранный и согласившийся сам! председатель РК.( она ваще такая придумщица , у нее опыт есть для таких дел, как я поняла) Про наушники я не в курсе почем( но сказали, что они ломаются и можно их детям дарить)
Изюмка писал(а):
а вот Альбиииин.. офф-топом - а у вас например ксерокс в классе есть? а комп у ЕВ?
есть и у АМ тоже был.А у вашей нету что ли?как же без них, списки например постоянно пишут же, оценки из журнала нам отксеренные показывают. да, и в прошлом году я в "дневник ру" смотрела оценки.Без компа никак