Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Я с вами в новый марафон! О себе: рост 172 см, вес 62,5 кг, 8й месяц беременности. Цель марафона - не набрать лишних кг во время беременности. Прошла весенний и летний марафоны, набрала 7 кг, благодаря ежедневным отчетам - очень стимулирует правильно питаться и избегать излишеств. Вот с пятницы не отчитывалась, так сразу жор нашел, съела веской ненужности кучу((( Желаю всем проодержаться до конца
8.00 стакан воды 9.00 2 баранки, 2 печеньки и стакан грушевого сока 13.00 1,5 куска хлеба с Докторской колбасой, чай с сахаром 14.00 груша, стакан воды 15.40 стакан йогурта + 4 печеньки
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Я с вами в новый марафон! О себе: рост 172 см, вес 62,5 кг, 8й месяц беременности. Цель марафона - не набрать лишних кг во время беременности. Прошла весенний и летний марафоны, набрала 7 кг, благодаря ежедневным отчетам - очень стимулирует правильно питаться и избегать излишеств. Вот с пятницы не отчитывалась, так сразу жор нашел, съела веской ненужности кучу((( Желаю всем проодержаться до конца
блин, я после школы так весила, как Анютик на 8 месяце беременности при одинаковом росте и это был почти мой самый минимальный вес (еще как-то раз недолго было 57,5 кг))) Какие же мы все разные, а))))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Анютик писал(а):
я на 8 месяце беременности все 80 кг весила при таком же росте!!!!
Обед, около 14.00 - 2 вареных яйца, 2 небольшие помидорки, 3 небольших кусочка сыра (хз скока это грамм), кусочех белого хлеба грамм 30 (не успела запастись черным и хлебцами), чай, пол чайной ложки варенья Олоко 15.00 кусочек сырой тыквы и капусты пока овощи для рагу резала Щас 4 кураги средние
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
кисЮля писал(а):
Аня ты чет вообще на жесткой диете:-):-)нучто эт за обед полбанана:-):-):-)
не, просто чета не охота (погоди, вот наступит вечер и меня будет тянуть на кухню ) на завтра хочу гречку с кефирчиком сделать как бы не сорваться за все лето смогла похудеть на пару кг тоглько тогда, когда жестко траванулась арбузом , но и то видать за счет жидкости ушли эти кг
Irma писал(а):
блин, я после школы так весила, как Анютик на 8 месяце беременности при одинаковом росте и это был почти мой самый минимальный вес (еще как-то раз недолго было 57,5 кг))) Какие же мы все разные, а))))
Это точно. Я знаю, что по всем таблицам у меня ИМГ очень низкий, но я не кажусь скелетом, мама про меня говорит, что я "в теле")))) Наверное, у меня кости легкие. Мой обычный вес 54-56
а подскажите, плиз - инжир есть можно? вместо сладостей?
немножко только. Так-то сухофрукты очень калорийные.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
ой, я прям с телефона зашла в андроид-маркет, в категориях выбрала что-то типа красота и здоровье, и там в бесплатных нашла, не в начале она. надо вниз полистать
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Irma писал(а):
ой, я прям с телефона зашла в андроид-маркет, в категориях выбрала что-то типа красота и здоровье, и там в бесплатных нашла, не в начале она. надо вниз полистать
у меня там здоровье и спорт, пока искала эту программу, кучу других попутно скачала
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
Доброго дня всем) Вес сегодня 66,8. Стакан горячей воды Киви 2 шт. 8-30: несколько виноградин, овсяная печенька, половина кусочка хлеба с сухофруктами с маслом и сыром. 12-00: два маленьких горячих бутера с колбасой, помидоркой и сыром.
16-00: горсть винограда, штук 6 слив, творог с курагой и черносливом и капелькой молока