Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Larissa писал(а):
в нашей школе такие некрасивые фото сделали: какие-то серые дети на фоне зеленой доски, как будто на мыльницу фоткали ожидала получить красивыую первоклассную фотку, разочаровалась. А в других школах очень понравились фото. с букетами за партами и сами фото намного качественнее.
а они и фотографировали на мыльницу... на самом деле, фотографии везде довольно стрёмные (а что нам 2 года назад наснимали, так это вообще жескач... еще и фон пытались замазать ярко-красным _crazy_ зачем-то) давайте я вас пофотографирую
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Теоретик писал(а):
а они и фотографировали на мыльницу... на самом деле, фотографии везде довольно стрёмные (а что нам 2 года назад наснимали, так это вообще жескач... еще и фон пытались замазать ярко-красным _crazy_ зачем-то) давайте я вас пофотографирую
зачем красным? чозакомунизым псиб за плюсег)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
AnirI_AveizaH писал(а):
а ну так типо контрастнее черно-белая форма и красное знамя нечто позади)
а вообще, девочку ничуть не попортило, такая же красавица что и в реале)
ну, я как фотограф, вижу, что присутствуют довольно значительные искажения... я не хочу выставлять сюда чужие фотографии, но фотографии из нашего класса (опознаются по красному фону) вообще жесть в полном составе
короче, я к чему - фотографировали там отнюдь не профессионалы, причем например девушка, которая фотографировала нашу Галю, вообще первый раз в руки взяла этот фотоаппарат (не знала, куда нажимать, не знала, как делать зум и т.п.) надо отметить, что в целом у нее получилось относительно неплохо, по крайней мере дети не растянуты и фон тож ничо... другим видимо было чуть более всё равно...
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
ну как профи виднее всяко) я рядовой обыватель ) подружка на днях фоткала мою младшую - потом жалуется -не те настройки постаила-получилось коряво, хотя мне лично то что на фотике я смотрело -вполне себе нормальным показалось)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
действительно, нужно учитывать, что были далеко не профессионалы. + времени у них было в обрез. у нас тоже фото не ах у среднего, но, по крайней мере лучше, чем у старшей в 2010, я ее вообще не сразу узнала тогда, откуда-то снизу фотограф снимал
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
[quote="бешеная мамашка"] Мы многих смотрели-искали, у всех понра фотки, но вот 21 школа , я не узнала девочку, сын по имени нашел))))) [/quote Анют, вы нас нашли? такая рожица, да?) Мы вас тоже нашли)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Олюня писал(а):
бешеная мамашка писал(а):
Мы многих смотрели-искали, у всех понра фотки, но вот 21 школа , я не узнала девочку, сын по имени нашел))))) [/quote Анют, вы нас нашли? такая рожица, да?) Мы вас тоже нашли)
Нет дождь начался и мы в Простор ломанулись,хотели 115 еще посмотреть у нас много кто из группы в садике туда пошли, но не судьба
"Возьми кредит, чтобы собрать ребенка в школу" Вобщем я начинаю потихоньку.
1. Какую спортивную форму выбрать? Видела закупку СП "KUPPER-SPORT", красивые костюмы по приемлемой цене, материал: трикотажное полотно, под названием "супер-эластик", 100% синтетика с изнаночным начесом. Ткань износостойкая, быстросохнущая. Думаю, брать в этой закупке 100% п/э или поискать х/б?
2. Рубашки видела в 3 закупках, везде 60% хлопок, 40% п/э. Стоит ли загоняться по этому поводу и в какой СП лучше качество?
3. В чем осенью и зимой ходят дети в смысле брюк? Если покупать термобелье, то в классе на уроках будет жарко. Слышала, что кто-то покупает полностью зимний костюм, надевают сверху школьных брюк, а в раздевалке снимают. Тепло и школьные брюки чистые. Как у вас?
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Мирта писал(а):
"Возьми кредит, чтобы собрать ребенка в школу" Вобщем я начинаю потихоньку.
1. Какую спортивную форму выбрать? Видела закупку СП "KUPPER-SPORT", красивые костюмы по приемлемой цене, материал: трикотажное полотно, под названием "супер-эластик", 100% синтетика с изнаночным начесом. Ткань износостойкая, быстросохнущая. Думаю, брать в этой закупке 100% п/э или поискать х/б?
2. Рубашки видела в 3 закупках, везде 60% хлопок, 40% п/э. Стоит ли загоняться по этому поводу и в какой СП лучше качество?
3. В чем осенью и зимой ходят дети в смысле брюк? Если покупать термобелье, то в классе на уроках будет жарко. Слышала, что кто-то покупает полностью зимний костюм, надевают сверху школьных брюк, а в раздевалке снимают. Тепло и школьные брюки чистые. Как у вас?
я купила дочке вообще велюровый костюмчик, брюки и кофта на замке, Венейя носит, по-моему уютный материал, зачем полиэстер? у нас у 1 класса в зале только физра
рубашки тоже 100% хлопок ведь мнется, у дочки вообще блузки чистый полиэстр %) рубашки Е-бург, хорошее кач-во, в др. думаю не хуже нормально будет 60+40
на брюки надевать-помнутся ведь сегодня холодно, я под форму одела дочке брюки от осенн. комплекта а что п..пу морозить-то я вижу как вариант только одевать брюки от зимн. комплекта зимой, а потом переодевать на школьные а у вас школа далеко? многие или возят, или школа близко