я на андроид–маркет зашла и там скачала. Ужас, как обезвоживает чай(( При том, что я воду литрами глушу((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
В программке еще хорошо, что она считает средний баланс и в статистике можно посмотреть, и даже будет награда в виде ордена, если водный баланс в норме 21 день, 6 мес или год)))))))) ну это просто я маньяк графиков и диаграмм - мне приятно на них смотреть)))) я 1,5 года веду Money iQ в iPhone с расходами и доходами.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Homa писал(а):
да бесплатная. какой я вдохновитель? я "сдуваюсь" очень быстро. К счастью, у нас теперь завербована есть Амитола, которая доказала, что умеет добиваться поставленных задач четко и планомерно. Ну и вообще в летнем марафоне были сплошь БОЙЦЫ - нас, вас - было мало, но шли до конца! По именам не буду перечислять - все мы друг друга знаем, ну и результаты отличные тоже есть.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Доброго дня всем) Вес сегодня 66,8. Стакан горячей воды Киви 2 шт. 8-30: несколько виноградин, овсяная печенька, половина кусочка хлеба с сухофруктами с маслом и сыром. 12-00: два маленьких горячих бутера с колбасой, помидоркой и сыром.
Чай не пью совсем, кофе не чаще раза в неделю. Но и воды пью не 2 литра. Надо снова в графин набирать воду и за день выпивать. На работе кстати с этим проще, там реально 1,5 литровую бутылку за день выпиваю, а дома забываю.
Из фитнеса хочу два раза в неделю ходить на йогу в Йога практик. Надо вписать ее как-то в свой график... Ну и ленюсь готовить. Ужасно ленюсь. Отсюда постоянные бутеры. Завтра снова на завтрак будет каша с сухофруктами. А сейчас пойду сварю гречку что ли.
7.30 - кофе с мол, 3 ржаных криспа, помидорка, 45 гр сыра 10.00 - чай с мол, 100 гр творога+100 гр кефира+отруби 12.00 - гречка 100 гр, грудка 100 гр, 50 гр ржаного хлеба половинка апельсина, чашка чая с мол 14.50 - 3 ст.л. пшенной каши хочу жрать и печеньку
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
- дорогой, чем будешь завтракать, есть творог, йогурт, мюсли.. - давай. Творог, йогурт, мюсли. И пожрать чего-нибудь
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
шпионская темка прям, вчера ещё была xxx а про какую программу идёт речь, искала не нашла, да на работе комп тормозной, я воду совсем не пью, тока чай, иногда кофе, а надо?
7.30 - кофе с мол, 3 ржаных криспа, помидорка, 45 гр сыра 10.00 - чай с мол, 100 гр творога+100 гр кефира+отруби 12.00 - гречка 100 гр, грудка 100 гр, 50 гр ржаного хлеба половинка апельсина, чашка чая с мол 14.50 - 3 ст.л. пшенной каши хочу жрать и печеньку
первый день марафона, я полна энергии, меня много в этой теме)) не наелась кашей вообче. в итоге еще - 3 ст.л. тушеных овощей с фаршем, и 40 гр ржаного хлеба