Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Потом просто уже привыкаешь сидеть дома. Я сначала с таким трудом сидела, а потом привыкла, как-то не тянуло. Когда мой старший был маленьким, я училась на дневном, академ. не брала, работать наверное сложнее, но можно.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Последний раз редактировалось nadjusha 02 окт 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
женева писал(а):
C первым ребенком в декрет не ходила - сейчас считаю это глупым геройством .
при чем тут геройство??? Девушка выбирает выходить ей на работу на 4000 или нет Я написала к тому, что выйти можно и ничего в этом ТАКОГО НЕВЫПОЛНИМОГО нет! При желании можно и ГВ продолжить и работать! Если кто-то хочет дома сидеть - сидите, пожалуйста! У меня подруга после инста в 22 родила, ща ей 27, летом второго родила, вышла поработать перед беременностью на 6 мес, сказала :" неее это не моё!" - , и снова ушла в декрет
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Katerinka писал(а):
при чем тут геройство??? Девушка выбирает выходить ей на работу на 4000 или нет Я написала к тому, что выйти можно и ничего в этом ТАКОГО НЕВЫПОЛНИМОГО нет! При желании можно и ГВ продолжить и работать! Если кто-то хочет дома сидеть - сидите, пожалуйста!
да это только от человека зависит. мне вот скучно без работы. и дома сидеть совсем не хочется. рада что вышла в 1,5.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
не дали садик, не могу выйти на работу, а работать охота (готова была даже в садик пойти воспитателем, если возьмут), не могу больше без дела сидеть. Девочки, оргу обязательно свое ИП надо да?
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Черемушка писал(а):
не дали садик, не могу выйти на работу, а работать охота (готова была даже в садик пойти воспитателем, если возьмут), не могу больше без дела сидеть. Девочки, оргу обязательно свое ИП надо да?
не обязательно, но вроде как набор пока прекращен
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:201
Баллы репутации: 8
я выхожу на работу, уже со дня на день. а там изменились условия труда, надо теперь дежурить суточно, кроме обычного рабочего дня, и довольно много, 5-6 в месяц суток. Мн кажется это нереально, для мамы с ребенком. Думаю, может податься в другое место? или выйти и посмотреть, как это вообще, тяжело или терпимо. Муж говорит, если уйдешь, жалеть будешь, столько лет училась и зря...
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Leilany писал(а):
я выхожу на работу, уже со дня на день. а там изменились условия труда, надо теперь дежурить суточно, кроме обычного рабочего дня, и довольно много, 5-6 в месяц суток. Мн кажется это нереально, для мамы с ребенком. Думаю, может податься в другое место? или выйти и посмотреть, как это вообще, тяжело или терпимо. Муж говорит, если уйдешь, жалеть будешь, столько лет училась и зря...
дежурить прямо на работе? у нас тоже есть дежурство. правда мы можем дежурить хоть где , если под рукой есть комп и интернет ) думаю лучше выйти и попробовать )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Вы не медик, случайно? Если да, то 5-6 ночных дежурств+ работа в день (в итоге дежурство получается 32-часовое) это очень тяжело даже без детей. При наличии детей практически невозможно. 5-6 дней мамы нет, еще 5-6 она после дежурства, и ей не до детей. 10-12 дней в месяц это слишком. Про сон и здоровье я даже не говорю.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А скольки часовая неделя тогда? У меня свекр суточник. За месяц 7 суточных дежурств.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Это уже 1,5 ставки получается Имхо с детем это оч тяжело. При желании можно в поликлинике, в детских садах и пр работу найти. Опять же различные лаборатории при больницах
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.