Участий в СП:8
Баллы репутации: 1
Сходили первый раз. Дети в основном 5 лет, но есть и 6,5. моему на днях 6 будет. Есть парочка маленьких мальчиков - или сами маленькие или четырехлетки. Сыну вроде как понравилось. Теперь будем готовиться к декабрьским выступлениям.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
мы тож сходили )), средний первый год, старший уже не в "новичках" )), среднему очеень понравилось, на голове говорит сам стоял, кувыркался ))), на кольцах занимался. Ирин, Хазиева, Егорку к 9 утра будешь возить да? В прошлом году вроде бы 600 было, в этом году после собрания если будут изменения только.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Rada писал(а):
мы тож сходили )), средний первый год, старший уже не в "новичках" )), среднему очеень понравилось, на голове говорит сам стоял, кувыркался ))), на кольцах занимался. Ирин, Хазиева, Егорку к 9 утра будешь возить да? В прошлом году вроде бы 600 было, в этом году после собрания если будут изменения только.
ну буду если понра) а есть другое время? а то в садике ведь тоже занятия-не хочу до обеда пропускать по идеи
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
а другого времени нет, есть, правда в 3 дня, но туда не берут уже, там в основном кто раньше занимался, ну и тож недуобно с садиками, мне тоже занятия жалко в садике пропускать.
Rada писал(а):
а другого времени нет, есть, правда в 3 дня, но туда не берут уже, там в основном кто раньше занимался, ну и тож недуобно с садиками, мне тоже занятия жалко в садике пропускать.
блн( время неудобное конечно, сегодня вроде куда то муж обещал отвести на собрание-на дзюдо или чотам ещё, посмотрим
Rada писал(а):
И мне жаль пропускать, буду узнавать у воспитателя, чем занимались и дома делать то же самое. И никуда не ходить тоже жалко. Так что пока такой выход видим. Я сейчас в отпуске и сына сама вожу-забираю, а через 2 недели планируем его завозить и оставлять в ДК нефтяник, а после тренировки няня будет забирать и отвозить его в садик. Как считаете 150 руб адекватная цена (и для нас и для няни?) за то, что за ребенком едут из Черниковки в ДК, забирают его и отводят в садик на Бульвар Славы. В принципе тут на дорогу только ей почти 50 руб уйдет, чистыми 100 остается.
Лиана писал(а):
И мне жаль пропускать, буду узнавать у воспитателя, чем занимались и дома делать то же самое. И никуда не ходить тоже жалко. Так что пока такой выход видим. Я сейчас в отпуске и сына сама вожу-забираю, а через 2 недели планируем его завозить и оставлять в ДК нефтяник, а после тренировки няня будет забирать и отвозить его в садик. Как считаете 150 руб адекватная цена (и для нас и для няни?) за то, что за ребенком едут из Черниковки в ДК, забирают его и отводят в садик на Бульвар Славы. В принципе тут на дорогу только ей почти 50 руб уйдет, чистыми 100 остается.
задарма практически
AnirI_AveizaH писал(а):
задарма практически
Да? спасибо, а то жаба чуть-чуть душит. Но умом понимаю, что тащиться куда-то на край света тоже никому не надо. На самом деле наша няня - родственница, просто пока толком без работы, вроде как и ей неплохо (лучше чем совсем ничего) и нам совсем спокойно будет. А иначе или мне на полставки идти (и в деньгах гораздо больше терять) или пусть ребенок сидит и никуда не ходит.
Лиана писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
задарма практически
+1!! таких родственниц еще найти надо!! я тоже сначала хотела кого-то найти, это в прошлом году, дочь маленькой была, так и не нашла, сама взила, сейчас уже весь детский сад со мной )), вот на след.год, если выходить на работу, то второго как-то все же возить надо, выкручиваться , бросать-то точно не хотелось бы. С Б.Славы ,
Я рыдаю, родственница на которую рассчитывали вроде как собирается на работу устраиваться. Сейчас я в отпуске (эту неделю и следующую), дальше не знаю, кого-то нанимать придется или бросать наши занятия. Rada, а наши дети случайно не в один садик ходят (у сына тоже в р-не Бульвара Славы № 227). Мне кажется, я вас видела вчера (с 2 мальчиками и 1 девочка, кажется, в сиреневой шапочке). Вам садик не жалко пропускать? У сына подготовительная группа. Вчера сказали воспитателю, что 3 раза в неделю утром нас не будет, она в шоке, как так, у детей занятия каждый день, подготовка к школе и т.д., настаивает, чтоб не пропускали, тем более он у нас не семи пядей во лбу. Хотя я, конечно, не уверена, что в таком потоке детей сын что-то там уж больно успевает понимать. Я сказала, что сами с ним будем дополнительно заниматься, на подготовку пойдем. А саму совесть мучает. В общем голова кругом идет, как со всем этим разобраться теперь.
Лиана, да мы были Неет, мы не сБульвара, мы в этой же части города почти, не далеко от нефтяника. Занятия, да, жалко пропускать, а что поделать, гимнастику тоже любим, в нашем садике уже давно привыкли, многие также ходили, зимой даже удобнее, я его к прогулке как раз привозила, когда они выходят, и одеваться(вспотеть) не приходится, а так мы на подготовку в школу в прошлом году ходили, в этом году будем еще на подготовку в музыкалку 2 раза в неделю ходить. Вот у второго конечно вообще жалко занятия в школе, пока никуда его не записали, на рисование хотела б его еще.